GETRICHMESSAGE

Three shapes containing iconograhic representations of lists, imgs, and music files.

Transmet le JSON du message enrichi à l’action AskCaller  numérique ou à l’action TExtMsg.  Cela vous permet d’utiliser les modèles de messages enrichis créés sur la page Point d’accès numérique dans ACD dans vos scripts au lieu de construire le JSON dans le script.

Dependencies

• Cette action nécessiteDigital Experience.
  • Avant de travailler avec des scripts numériques, renseignez-vous sur les différences entre les scripts ACD traditionnels et les scripts numériques.
  • Doit être utilisé avec l’une des actions suivantes : AskCaller ou TExtMsg.
  • Placez GETRICHMESSAGE avant AskCaller ou TExtMsg dans votre script.
  • La prise en charge du type de contenu de messagerie enrichie varie selon le canal, comme le montre la liste déroulante suivante.

• Créez des modèles de messages enrichis à utiliser avec cette action sur la page Point d’accès numérique dans CXone. Vous pouvez créer des modèles pour les sélecteurs de liste, les sélecteurs de temps, les liens enrichis et les réponses rapides. Si vous devez utiliser d’autres médias enrichis, vous ne pouvez pas utiliser GETRICHMESSAGE. Au lieu de cela, vous devez construire le JSON dans une action Snippet et le transmettre directement à AskCaller ou TExtMsg. Pour plus d’informations, consultez la section Dépendances dans l’aide en ligne de ces actions.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Numérique

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Légende

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action. The default is the action name.

channelID

Sélectionnez le canal numérique utilisé par ce script pour envoyer des messages.

Propriétés de sortie

Ces propriétés contiennent des variables qui contiennent les données renvoyées par l’exécution de l’action. Elles sont disponibles pour référence et utilisation lorsque l’action est terminée.

Propriété

Description

resultSet Contient le JSON renvoyé par CXone. Transmettez le contenu de cette variable à Askcaller ou TExtmsg sous la forme d’une chaîne JSON.

Conditions de la branche de résultat

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.

OnError

Chemin emprunté lorsque l’action ne s’exécute pas correctement. Par exemple, en cas de problème inattendu tel qu’une mauvaise connectivité, des erreurs de syntaxe, etc. La variable _ERR, avec un seul caractère de soulignement, doit être remplie avec une explication condensée du problème.

OnSucess

Chemin emprunté si l’action se termine sans erreur et si les appels à l’API ou les retours de données se sont correctement déroulés (codes de réponse 2xx).