Createemail

Crée une variable structurée qui constitue la première étape de l'envoi d'un courriel.

Des actions supplémentaires, telles que l’ Addtoaddr action et l’ Addbody action créent les plus petites parties du courriel qui sont enregistrées dans la variable structurée. La dernière étape consiste à envoyer le courriel avec une Sendemail action.

Techniquement, le Createemail crée une classe C# qui peut être invoquée dans une Snippet action.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Courriel

Input Properties

Ces propriétés définissent les données que l’action utilise lors de son exécution.

Propriété

Description

Caption

Saisissez une courte phrase qui identifie de manière unique cette action dans le script. La légende apparaît dans le canevas de script sous l’icône d’action. The default is the action name.

ContainerVar Le nom de la variable structurée qui contient toutes les autres variables. EML est le nom par défaut.
Subject L'objet de l'e courriel. Si aucun objet n'est saisi, le courriel ne sera pas envoyé.
ContactID L'ID du contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact pour lequel vous souhaitez obtenir des détails.
OriginalVar Le nom de la variable structurée créée par une GETEMAIL action.

Result Branch Conditions

Les conditions de branche de résultat vous permettent de créer des branches dans votre script afin de gérer différents résultats lors de l’exécution d’une action.

Condition

Description

Default

Chemin emprunté à moins que le script ne remplisse une condition exigeant qu’il prenne l’une des autres branches. Elle est également prise si les autres branches de l’action ne sont pas définies.