Rapport des Équipes et Codes Indisponibles

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du Rapport : 5 minutes

Le rapport des Codes d’Équipes et Indisponibles est en lecture seule et liste les équipes et les codes indisponibles qui leur sont attribués. Lorsque les agents sont connectés à l’application d’agent, ils peuvent sélectionner Disponible pour indiquer qu’ils sont prêts à gérer les contacts, ou ils peuvent sélectionner Indisponible et un code indisponible pour indiquer qu’ils ne sont pas disponibles pour gérer les contacts entrants ou sortants. La sélection de l’option Indisponible empêche la transmission des contacts.

Vous pouvez utiliser ce rapport pour montrer quels codes indisponibles ont été attribués à chaque équipe. Vous pouvez identifier rapidement si l’équipe s’est vu attribuer un code indisponible, si le code est actif et s’il s’agit d’un code ACW (traitement post-appel)Fermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction..