Rapport Détails de l’aptitude aux compétences

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du Rapport : 5 minutes

Le rapport Détails de l’aptitude aux compétences énumère les agents de votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone, leurs compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents et leurs niveaux d’aptitude pour chaque compétence. Vous pouvez utiliser ce rapport pour évaluer dans quelle mesure les compétences sont couvertes et où le niveau d’aptitude à une compétence peut nécessiter un ajustement.

Ce rapport vous permet de filtrer par campagne, compétences, équipes et agents. Le codage couleur des compétences des agents rend les compétences facilement identifiables.