Rapport de facturation

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du rapport : 1 heure

Le rapport de Facturation affiche les informations d’utilisation qui affectent les frais mensuels de votre unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone. Le pic quotidien le plus élevé pour les jours du mois est ce qui est facturé pour les agents simultanés. Il peut également montrer à un administrateur les coûts de facturation associés à l’exécution du système. Ce rapport affiche 45 jours de données à la fois, même si la plage de dates sélectionnée dépasse 45 jours. Par exemple, si vous avez exécuté le rapport pour les trois derniers mois de l’année précédente, vous ne pourrez voir l’utilisation que pour les 45 premiers jours de la plage.

Le rapport de facturation divise les informations de facturation en sections, accessibles via les différents onglets expliqués dans les sections ci-dessous.

Onglet Ports

L’onglet Ports affiche le nombre de portsFermé Lieu de transfert de l’information sur un réseau entre un ordinateur et un serveur. utilisés pour la plage de dates spécifiée. Le modèle concurrent est le seul modèle qui facture les ports en fonction de leur utilisation. Ce modèle est facturé au nombre maximum de ports utilisés au cours du mois. La plupart des autres modèles facturent en fonction du nombre de ports configurés.

Onglet Utilisateurs

L’onglet Utilisateurs affiche le nombre total d’utilisateurs au cours de la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à un an de données.

• La barre verte représente le nombre maximal d’utilisateurs actifs pour la période.

• La ligne rouge représente le nombre maximal d’utilisateurs pour l’unité commerciale. Si la ligne rouge n’apparaît pas, l’unité commerciale n’a pas de limite maximale.

• Les barres grises représentent le nombre d’utilisateurs à chaque date de la période. Si la période n’est que d’un jour, le nombre d’utilisateurs pour chaque heure s’affichera.

Onglet Stations

L’onglet Stations affiche le nombre de stations utilisées dans la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à un an de données. Les stations sont facturées par le nombre maximum de stations configurées pendant le mois.

• La barre verte représente le nombre maximal de stations configurées et actives pour la plage de dates.
  • La ligne rouge représente la limite des stations autorisées dans l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone. Si le nombre de stations totales atteint la limite, des stations supplémentaires ne peuvent pas être créées. Cela inclut les stations créées par les agents, qui peuvent empêcher les agents de se connecter.
  • Les barres grises représentent le nombre total de stations actives configurées créées pour l’unité commerciale. Cela comprend les stations configurées et les stations créées par les agents.
  • La zone gris foncé représente le nombre de stations créées par les agents qui se connectent à l’aide d’un numéro de téléphone au lieu d’une station. Tant que l’agent est connecté, le numéro de téléphone avec lequel il s’est connecté est considéré comme une station unique à des fins de facturation : une station créée par l’agent. Si le numéro de téléphone utilisé comporte une station configurée associée, la station sera réconciliée et ne sera pas facturée deux fois.

Onglet Utilisation du disque

L’onglet Utilisation du Disque indique le total d’espace du disque utilisé dans la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à un an de données.

Si vous utilisez Services de stockage en nuage pour le stockage des données, votre graphique à barres indiquera la récupération active, la récupération à long terme et la récupération à long terme. Vous pouvez basculer entre les types de stockage en utilisant les boutons Disque et Cloud (nuage informatique) dans le coin supérieur gauche de l’écran.

• Actif représente le stockage de fichiers à court terme optimisé pour une recherche rapide et un accès rapide.
  • Long terme représente un stockage à long terme rentable pour les besoins d’archivage de fichiers.

Onglet Connexions

L’onglet Connexions affiche le nombre de connexions uniques utilisées dans la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à un an de données.

• La barre verte indique le montant total de facturation pour les connexions.
  • La barre gris clair indique le nombre total de connexions d’agents uniques pendant le cycle de facturation.
  • La barre gris foncé indique le nombre total de connexions de superviseur pendant le cycle de facturation.

Onglet Utilisateurs de courriel

L’onglet Utilisateurs de messagerie affiche le nombre d’utilisateurs de messagerie pendant la période sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs du clavardage

L’onglet Utilisateurs du clavardage affiche le nombre d’utilisateurs du clavardage pendant la période sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs de la messagerie vocale

L’onglet Utilisateurs de la messagerie vocale affiche le nombre d’utilisateurs de la messagerie vocale pendant la période sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs de l’élément de travail

L’onglet Utilisateurs de l’élément de travail affiche le nombre d’utilisateurs de l’élément de travail pendant la période sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs de Personal Connection

L’onglet Utilisateurs de connexion personnelle affiche le nombre d’utilisateurs de Connexion personnelle pendant la période sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs vocaux

Affiche le nombre d’utilisateurs vocaux au cours de la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Utilisateurs d’Oracle Service Cloud

L’onglet Utilisateurs d’Oracle Service Cloud affiche le nombre d’utilisateurs Oracle pendant la période sélectionnée. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

Onglet Sondages

L’onglet Sondages affiche le nombre total de sondages envoyés et complétés dans la plage de dates. Il peut afficher jusqu’à 45 jours de données.

• La barre grise représente le nombre de sondages envoyés ou offerts par jour dans la plage de dates.
  • La barre gris foncé représente le nombre de sondages effectués par jour dans la plage de dates.