Rapport de temps d’indisponibilité de l’agent

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du Rapport : 10 secondes

Le rapport Temps d’indisponibilité de l’agent indique le temps passé par chaque agent dans chaque code d’indisponibilité.

Chacun de ces codes corresond à un type de code tel que Indisponible, Système ou ACW (traitement après appel)Fermé État qui permet à un agent de remplir les exigences de travail après avoir terminé une interaction.. Les types de codes du système sont figés dans le code par la plateforme et ne peuvent pas être modifiés. Tout autre type de code est configurable. Par exemple, vous pouvez créer « Pause » comme un code et attribuer le type de code à Indisponible. Par défaut, le système considère que le temps refusé est Indisponible.

Pour modifier les données affichées dans le rapport, cliquez sur la flèche à droite du menu déroulant date, sélectionnez une date différente, puis cliquez sur Exécuter le rapport. Les données dans le rapport seront automatiquement actualisées.

Les superviseurs et les administrateurs peuvent utiliser ce rapport pour vérifier si des agents passent plus de temps que nécessaire dans un étatFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). indisponible.

Données dans ce rapport

Le rapport Temps d’indisponibilité de l’agent comporte plusieurs colonnes qui présentent des attributs de données et des métriques. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
Nom de l’Agent (ID) Nom de l’agent et ID unique qui lui sont attribués par le système.
Code L’état de l’agent.
Type de code Type de regroupement général pour les états non disponible associés.
Durée La durée pendant laquelle l’agent a été dans un état. Affiche l’heure au format HH:MM:SS.
Pourcentage Le pourcentage de temps passé par l’agent dans chaque état.