Rapport de Fiche de présence de l’agent

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du Rapport : 10 secondes

Le rapport Carte de pointage de l’agent indique la durée totale de connexion des agents au cours d’une plage de dates sélectionnée. À l’aide des données de la carte de pointage, vous pouvez suivre avec précision les heures de vos agents. Ces données sont particulièrement utiles si vos employés travaillent à distance.

Données dans ce rapport

Le rapport Carte de pointage de l’agent comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs de données et les mesures. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
Nom de l’Agent (ID) Nom de l’agent et ID unique qui lui sont attribués par le système.
Session de l’agent ID de session unique généré par le système.
Date de Connexion Date à laquelle l’agent s’est connecté au système.
Date de Déconnexion Date à laquelle l’agent s’est déconnecté du système. Si l’agent est actuellement connecté et fonctionne, la valeur indiquée ici indique la dernière modification enregistrée de l’état de l’agent. Ce rapport n’est pas conçu pour être utilisé pour des données en temps réel.
Durée La durée totale pendant laquelle l’agent a été connecté au système.