Rapport de Contacts Actifs

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du Rapport : 10 secondes

Le rapport Contacts actifs affiche tous les contacts en pré-file d’attente, en file d’attente et actifs qui sont actuellement connectés à plateforme. Grâce à ces informations, vous pouvez rapidement évaluer les performances actuelles de votre centre d’appels.

Données dans ce rapport

Le rapport Contacts actifs comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs de données et les métriques.

Visualiser les détails d’un contact actif

Cliquez sur l’ID de contact dans la liste des contacts actifs pour charger le rapport sur les détails du contact pour cette interaction. Pour les contacts vocaux, vous pouvez visualiser les détails de l’appel, écouter l’appel et commencer à enregistrer l’appel. Pour les contacts de clavardage, vous pouvez peu de détails pour le clavardage et visualiser une transcription du clavardage en direct. Vous pouvez également effacer ou forcer manuellement la fermeture d’un contact de la liste.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezRapports.
  2. Accédez à Rapports pré-construits > Contacts actifs.
  3. Cliquez sur Exécuter le Rapport.
  4. Dans le rapport généré, cliquez sur l’ID du ContactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact pour afficher les détails de ce contact spécifique.

Si vous cliquez sur l’ID de contact et que vous voyez un message d’erreur au lieu de la fenêtre Détails du contact, le contact a pris fin et n’est plus actif. Pour actualiser le rapport, cliquez sur Exécuter le rapport.

Écouter un appel en direct

1. Dans la fenêtre Détails du contact pour un appel, cliquez sur l’onglet Options de contact.
  2. Dans le champ Téléphone, saisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez utiliser pour entendre l’appel en cours.
  3. Cliquez sur Écouter. Vous serez connecté sans que l’agent et le client sachent que vous avez rejoint l’appel.
  4. Pour arrêter de surveiller l’appel, fermez la fenêtre Détails du contact ou raccrochez votre téléphone.

Enregistrer un appel en direct

1. Dans la fenêtre Détails du contact pour un appel, cliquez sur l’onglet Options de contact.
  2. Cliquez sur Enregistrer pour connecter le contact direct.
  3. Pour arrêter l’enregistrement de l’appel, cliquez sur Arrêter.

Visualiser la transcription d’un clavardage actif

1. Dans la fenêtre Détails du contact pour un contact de clavardage, cliquez sur l’onglet Transcription.
  2. Une transcription du clavardage est affichée avec le temps de réponse de l’agent pour chaque interaction avec le client. Le temps de réponse moyen est indiqué en haut de la fenêtre.
  3. Pour des raisons de sécurité, les données transmises à l’onglet de surveillance du clavardage sont cryptées.

Effacer un contact bloqué

1. Dans la fenêtre Détails du contact pour tout contact actif, cliquez sur l’onglet Options de contact.
  2. Cliquez sur Effacer le contact.
  3. Cliquez sur OK pour vérifier l’action afin de terminer le contact.
  4. Si le contact ne s’efface pas, cliquez sur Terminer le contact pour forcer le contact à se fermer.