Rapport de réglage ASR

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du Rapport : 10 secondes

Le rapport de réglage ASR est utilisé pour afficher une liste des énoncés qui ont échoué dans le système ASR (reconnaissance vocale automatique). Le rapport présente les résultats des actions ASR Studio spécifiques destinées aux clients, notamment Asrmenu et Asryesno. En savoir plus sur la gestion ASR pour améliorer votre système SRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux. amélioré par ASR à l’aide des données de ce rapport.

Le rapport de réglage ASR résume les résultats pour afficher un nombre et un pourcentage de résultats d’énoncéFermé Ce qu’un contact dit ou tape.s du client pendant une période sélectionnée pour chaque action.

Vous pouvez faire enregistrer des énoncés si vous activez le réglage dans le script.  Vous pouvez accéder aux énoncés et les écouter en développant les détails du script dans le rapport et en cliquant sur le lien hypertexte dans le champ Énoncé. L’action Begin affiche toujours VIDE dans le champ Énoncé, mais d’autres actions peuvent afficher des enregistrements.

Le réglage ne doit être activé que lorsque vous êtes en train de l’effectuer. Lorsque le réglage est activé, chaque énoncé est enregistré et stocké dans votre environnement CXone. Cela peut avoir des conséquences sur la facturation et peut remplir le stockage de fichiers, ce qui a un impact sur les performances du serveur. Contactez votre Représentant de compte CXone pour plus d’informations.

Ce rapport répond à des questions comme :

• Quels changements devons-nous apporter à notre fichier de grammaire?
  • Que disent les utilisateurs lorsqu’ils échouent dans l’action Asrmenu ou Asryesno?
  • Quel pourcentage d’appels sélectionne chaque branche dans Asrmenu et Asryesno?

Les données de réglage ASR font partie des données de l’historique SRVIFermé Menu téléphonique automatisé qui permet aux appelants d’interagir via des commandes vocales, des entrées de touches ou les deux pour obtenir des informations, acheminer un appel vocal entrant, ou les deux..

Le rapport de réglage ASR est utile, car un administrateur ASR peut utiliser les énoncés échoués pour déterminer les mises à jour qui doivent se produire dans le fichier Dictionnaire ASR. Par exemple, si certaines personnes utilisent « ouais » au lieu de « oui » lorsqu’ils répondent à une question dans votre système ASR, un message d’erreur apparaîtrait car le système ne reconnaît que « oui. » En ajoutant « ouais » au fichier de grammaire, vous pouvez éviter de futurs échecs de l’ASR.

Données dans ce rapport

Le rapport de réglage ASR comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs de données et les métriques.