Rapport d'audit DNC

Le rapport d'audit DNC, disponible dans le magasin de rapports sortants, affiche les demandes de groupe de numéros de téléphone exclus (DNC), y compris les enregistrements actifs et expirés en fonction du numéro de téléphone que vous entrez.

Données dans ce rapport

Le rapport d’audit DNC comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs de données et les métriques. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
Date La date et l'heure auxquelles l'action s'est produite.
Source La description de l'origine de l'action.
Expiration La date à laquelle l'enregistrement expire. NUL signifie que l'enregistrement n'a pas de date d'expiration ou que la colonne ne s'applique pas à l'enregistrement.
Notes Commentaires recueillis lors de l'événement.
Nom du Groupe Nom du groupe Numéros exclus associé à l'action.
Nom de la compétence Nom de la compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents associée à l'action, le cas échéant.
Numéro de l’Agent Identifiant unique de l'agent qui a effectué l'action.
Prénom Prénom de l'agent qui a effectué l'action.
Nom Le nom de famille de l'agent qui a effectué l'action.
ID du contact L'identifiant unique de contact associé à l'entrée.