Rapport des détails du contact

Utilisez le rapport des détails du contact pour visualiser l’état actuel des enregistrements chargés pour être appelés. Ce rapport permet aux superviseurs de déterminer la qualité de la liste sans avoir à exporter le fichier appelant.

Si vous recevez un message d’erreur « 504 Temporisation de passerelle » lorsque vous essayez d’exécuter le rapport des détails du contact, cela signifie que la plage de données que vous avez sélectionnée est trop grande. Sélectionnez une plage de données plus petite et réexécutez le rapport.

Données dans ce rapport

Le rapport des détails du contact comporte plusieurs colonnes qui présentent les attributs de données et les métriques. Le tableau ci-dessous fournit une description pour chaque colonne.

Colonne Description
ID de Contact éventuel L’ID interne qui est attribué lors du téléversement ; utilisé en interne et peut être supprimé du rapport à l'avenir.
SkillNo La valeur numérique pour la CompétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents affectée.
SkillName Description de la compétence attribuée.
Desc Le nom du champ du téléphone associé au numéro de contact composé.
ID du contact ID de référence interne pour chaque interaction avec le client. Il peut y avoir plusieurs IDs de contactFermé Un identifiant numérique unique assigné à chaque contact dans une seule conversation en fonction des transferts et d’autres interactions.
Numéro de téléphone Numéro de téléphone composé.
ID Unique Externe Principal du Client L’identifiant unique du client pour l’enregistrement.
Agent cible L’ID Agent de l’agent qui a passé l’appel.
Nom de l’Agent Cible Nom de l’agent qui a passé l’appel.
Priorité PrioritéFermé Désignation de l’importance des contacts en fonction des compétences qui détermine l’ordre de répartition. affectée à la compétence.
Tentatives Le nombre de tentatives effectuées sur l’enregistrement.
Date créée La date à laquelle l’enregistrement a été créé.
Date d’expiration La date à laquelle l’enregistrement ne devrait plus être appelé.
Première tentative La date à laquelle la première tentative a été effectuée au cours de la période de reporting
Dernière tentative La date à laquelle la dernière tentative a été effectuée au cours de la période de reporting.
Dernier Contact de l’Agent L’ID numérique du dernier agent qui a traité l’enregistrement.
Nom de l’agent Le nom de l’agent associé au dernier agent.
Nom de l’équipe L’équipe à laquelle l’agent est associé.
Est final Oui ou Non. Indique si l’enregistrement a été finalisé ou non.
Raison de Finalisation Résultats sélectionnés qui indiquent un résultat final.
Disposition Valeur numérique pour la dispositionFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). attribuée ou sélectionnée.
Description de Disposition La description de la disposition qui a été attribuée ou sélectionnée.
Classification de disposition Positive, négative ou autre.
Montant Montant saisi qui est lié à un résultat positif.
Durée d’Appel Du moment de la réponse à la déconnexion. N’inclut pas le Traitement Après Appel, la Durée de Prévisualisation, ou la Durée d’attente.
Type de remise La méthode de composition; par exemple, avec prévisualisation, prédictive, sans agent.
Confirmation de remise obligatoire Si l’agent est tenu d’accepter ou de rejeter l’appel. Ceci inclut les rappelsFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente., car Personal Connection fournit des rappels avec confirmation requise.
Dossier de conformité de remise Si la conformité est requise pour l’appel.
Identification de l'appelant Utilisée Le numéro téléphone affiché pour votre organisation lorsque le composeur a tenté d’appeler le contact.
Livré en tant que Rappel Si la tentative était un rappel demandé.
Transmis à un Agent Particulier Si la tentative était un rappel demandé.
Type de destination Le support utilisé pour l’interaction. Par exemple, téléphone.