Rapport de Conformité au Taux d’abandon

Source de rapport : DW (l’entrepôt de données)

Taux de rafraîchissement du Rapport : 5 minutes

Utilisez le rapport de conformité au taux d’abandon pour contrôler le nombre d’appels appels abandonnésFermé Un appel qui est enregistré dans la file d’attente du centre d’appels, mais auquel l’appelant met fin avant d’avoir été mis en relation avec un agent. créés sur les compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents . Le contrôle du taux d’abandon s’applique après avoir atteint 50 % du pourcentage de taux d’abandon spécifié. Le système gère l’agressivité de régulation afin de ne pas dépasser la valeur spécifiée. La valeur par défaut est de 3,0 %. L’utilisateur peut spécifier des valeurs à un chiffre après la virgule.

Ce rapport est précieux, car le contrôle de vos taux d’abandon peut vous aider à éviter à la fois les plaintes des clients et les amendes des organismes de réglementation.

Le rapport de conformité au taux d’abandon comprend des données sur l’ensemble de votre système. Le système augmente l’agressivité à moins de 0,2 % de la valeur spécifiée. Le taux d’abandon sera calculé sur tous les appels en direct qui ont été livrés à un agent au cours de la même journée civile. Cela n’inclut pas les appels que les agents ont marqués comme répondeurs. Le taux d’abandon est calculé en fonction du nombre total d’appels d’abandon divisé par le nombre total d’appels en direct (les appels traités – les appels de répondeur identifié par l’agent + les appels abandonnés).