Gadget logiciel Statistiques Indisponibles

Autorisations requises : Affichage des statistiques non disponibles

Taux d’Actualisation: à la demande

Le gadget logiciel Statistiques indisponibles affiche le pourcentage d’agents qui ont sélectionné vos différents codes d’indisponibilité. Vous pouvez créer des codes indisponibles personnalisés qu’un agent peut sélectionner dans l’application d’agent, qui identifie la raison pour laquelle l’agent est passé dans un état indisponible, tel que Indisponible - Déjeuner. Les données de ce gadget logiciel sont générées en fonction des codes indisponibles créés dans la plateforme. L’axe des x montre le nom de chaque statut disponible pour les agents lorsqu’ils passent au statut indisponible et l’axe des y montre le pourcentage de chaque statut.