Gadget logiciel Compteur de File d’Attente

Autorisations requises : Affichage du nombre de contacts en attente

Taux de rafraîchissement: 5 secondes

Le gadget logiciel Nombre de contacts en attente affiche le nombre d’appels en file d’attente et le temps le plus long qu’un contact a attendu dans la file d’attente. Vous pouvez déterminer si le temps d’attente le plus long affiche le temps d’attente le plus long dans la file d’attente, le temps d’attente de rappelFermé Maintient la place du client dans la file d’attente et appelle automatiquement le client lorsque ce dernier passe en tête de la file d’attente. le plus long, ou le plus long entre les deux. Sélectionnez la durée d’attente la plus longue que vous souhaitez afficher dans l’onglet Propriétés des paramètres du gadget logiciel (ainsi que d’autres options de filtrage). Vous devez modifier le tableau de bord pour accéder aux paramètres du gadget logiciel. Ce gadget logiciel aide à déterminer si vous devez augmenter le nombre de personnes que vous aidez ou si vous pouvez prendre un peu plus de temps pour prendre soin d’un client particulier.

Dans ce cas, 2 contacts sont en attente dans la file d’attente et le temps d’attente le plus long n’est que de 15 secondes.