Gadget logiciel Autres Statistiques de l’État

Autorisations requises : Affichage des autres statistiques d’état

Taux de rafraîchissement : à la demande (rafraîchissement manuel)

La plupart des gadgets logiciels historiques génèrent des données pour les agents, les statistiques des agents, les statistiques indisponibles, les statistiques de contact, etc. Le rapport Autres statistiques d’état génère des données pour d’autres types d’informations. Parfois, les superviseurs ont besoin de données moins fréquemment utilisées. En utilisant les types de données demandés aux autres utilisateurs, ce gadget logiciel fournit des statistiques qui pourraient être utiles à l’utilisateur avancé.

Ce gadget logiciel contient des comptes pour différentes mesures qui peuvent être mesurées par temps ou quantité. Les mesures dans le temps sont affichées en secondes.