Gadget logiciel Rappel

Autorisations requises : Affichage des rappels

Taux de rafraîchissement : 6 minutes

Le gadget logiciel Rappel affiche toutes les interactions de rappel dans la période sélectionnée et l’état de chaque interaction. Ce gadget logiciel peut être configuré pour afficher uniquement les 30 dernières minutes ou la totalité de la journée en cours à partir de 12 h 00 en utilisant le fuseau horaire de l’unité commerciale. À 12 h 00 du fuseau horaire de l’unité commerciale (BU), le gadget logiciel se réinitialise et commence à afficher les données du nouveau jour.

Vous pouvez afficher les données sous la forme d’un graphique en anneau ou d’un tableau. La vue graphique affiche le nombre total de rappels traités et les répartit en trois catégories : Réussi, Échoué ou En file d’attente. La vue tableau affiche les contacts individuels, répertoriés par ID de contact, avec la compétence attribuée, l’EANFermé Aussi connu sous le nom d’identification de l’appelant. Numéro de téléphone listé d’un appel entrant, ou d’un appel vocal entrant., l’heure et l’état de l’interaction.

Champs

Champ Description
Total Un grand nombre dans le cercle coloré indique le total de tous les rappels dans la plage sélectionnée. Les couleurs du cercle indiquent le pourcentage de chaque type de rappel (décrit ci-dessous).
Réussi Le nombre de contacts qui ont demandé un rappel et qui ont été traités avec succès (ne sont plus connectés). Inclut les rappels qui ont abouti à un message vocal.
Inqueue (En File d’attente) Le nombre de contacts dans la file d’attente pour recevoir un rappel. Une demande de rappel a été effectuée mais la partie sortante du rappel n’a pas été lancée.
Échec Le nombre de contacts qui ont été supprimés de la file d’attente et qui n’ont pas reçu de rappel. Le rappel n’a pas été effectué en raison d’un problème d’opérateur télécom, d’une absence de réponse, etc.

Réglages

Champ Description
Afficher le nom Permet la personnalisation du nom du gadget logiciel
Campagnes Configure quelle(s) campagne(s) est/sont incluse(s) dans le gadget logiciel
Compétences ACD Permet l’inclusion ou l’exclusion de compétences spécifiques