Modèle de langue

La page Modèle de langue vous permet d’accéder à et de configurer divers réglages et corrections dans Interaction Analytics. La plupart des actions que vous pouvez effectuer sur cette page requièrent l’autorisation Modifier, mais vous devez avoir l’autorisation Administration pour appliquer vos modifications à tous les ensembles de données existants.

Si votre entreprise utilise plus d’une langue avec Interaction Analytics, vous pouvez modifier le paramètre de langue pour travailler sur des configurations non anglaises. Les catégories de routage ne sont disponibles qu’en anglais.

Clarissa Dalloway est administratrice d’un centre d’appels pour Classics, Inc. Son centre d’appels reçoit des appels de différents pays hispanophones. Elle souhaite exclure certaines phrases espagnoles de l’analyse. Elle sélectionne donc Espagnol dans la liste déroulante de la page Modèle de langue. Elle clique ensuite sur Phrases ignorées et s’assure qu’il est bien question d’espagnol en haut de la page. Elle ajoute les phrases qu’elle souhaite ignorer et clique sur Enregistrer. Elle retourne à la page du modèle de langue et clique sur Mettre à jour les données pour appliquer ses modifications à toutes les interactions de l’ensemble de données.

Paramètres accessibles à partir du modèle de langue

La page Modèle de langue vous permet d’accéder aux informations suivantes et de les modifier :

Modifier la langue d’analyse

Si votre entreprise utilise plus d’une langue avec Interaction Analytics, vous pouvez modifier le paramètre de langue pour travailler sur des configurations non anglaises. La langue que vous sélectionnez s’applique à toutes les pages du modèle de langue. Si vous souhaitez la modifier, vous devez revenir à cette page. Les catégories de routage ne sont disponibles qu’en anglais.

Pour le modifier, sélectionnez une langue dans la liste déroulante située en haut à droite de la page Modèle de langue. La langue sélectionnée apparaît dans le coin supérieur droit de la page sur laquelle vous travaillez. L’interface utilisateur reste identique à la langue de votre navigateur, mais vous pouvez configurer les paramètres d’analyse des interactions dans la langue que vous avez sélectionnée.

Appliquer les modifications

Le retraitement de toutes les données de votre entreprise peut prendre beaucoup de temps. Vous devez terminer les mises à jour que vous souhaitez apporter au sentiment personnalisé, au profil d’entrepriseFermé Page dans Interaction Analytics où vous pouvez créer des entités personnalisées., aux phrases ignorées ou à d’autres paramètres du modèle de langue avant de cliquer sur Mettre à jour des données pour procéder à l’enregistrement et au retraitement.

Vous pouvez afficher l’état du retraitement en bas du menu de navigation de gauche.