Mesurer la progression par rapport à la base de référence

Une fois que vous avez établi une base de référence pour vos performances, il est important de suivre votre progression. Mettez en place un processus d’examen des données du rapport pour suivre les améliorations et identifier les tendances et les connaissances exploitables. Il est préférable de le faire souvent et à intervalles réguliers.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezRapports > Rapports pré-construits.

2. Cliquez sur le rapport Statistiques de métriques Analytics.

3. Sélectionnez la période pour laquelle vous souhaitez effectuer des mesures par rapport à votre base de référence. Soyez cohérent avec la période que vous avez utilisée dans les rapports d’avancement précédents.

4. Sélectionnez l’ensemble de données que vous souhaitez analyser.

5. Sélectionnez Nom de l’équipe, Nom de l’agent et Type de canal.

6. Cliquez sur Exécuter.

7. Sélectionnez un Ensemble de données : Catégorie à analyser.

8. Cliquez sur Exécuter.

9. Configurez le rapport avec les mêmes paramètres que ceux utilisés pour mesurer la base de référence initiale.

Pour maintenir le suivi, répétez ces mêmes étapes pour déterminer les changements sur une base hebdomadaire ou bihebdomadaire. Veillez à ce que les rapports soient remis à la personne ou à l’équipe responsable du comportement. Travaillez avec ceux-ci à l’élaboration d’un plan d’action.