Autres protections conceptuelles

Plan d’évaluation des risques

NICE CXone procède à des évaluations des risques afin d’identifier ce qui suit :

• Menaces potentielles pour la sécurité de l’information.

• Exposition au risque.

• Mesures d’atténuation qui peuvent être prises pour réduire l’exposition.

Les résultats de l’évaluation des risques sont documentés et examinés par le comité d’évaluation des risques. Les révisions peuvent être plus fréquentes en réponse à des changements significatifs dans les domaines suivants :

• Périphérie système.

• Inventaire.

• Fonctionnalité.

• Configuration.

• Stratégie de sécurité.

Protection contre le déni de service distribué

NICE CXone protège contre les attaques par déni de service distribué (DDoS). Pour les réseaux internes NICE CXone, la première ligne de défense est le Centre des opérations réseau (NOC) NICE CXone. Les administrateurs du NOC mettent en place des limitations internes et un périmètre de sécurité. Ils mettent également en place des connexions réseau de jumelage avec Level 3 (L3)/Century-Link pour une protection DDoS active. Ces connexions sont disponibles si l’attaque est massive. Les données NICE CXone sont introduites par le protocole BGP (protocole de passerelle frontière). En cas d’attaque grave, le NOC demande au protocole BGP d’envoyer les données à la périphérie L3 au lieu de la périphérie NICE CXone. L3 nettoie ensuite les données et les transmet à la périphérie NICE CXone.

Dans le nuage public, Amazon Shield protège les données.

Les autres protections comprennent :