Téléphone logiciel CXone pour les administrateurs

Téléphone logiciel CXone est une application exécutable qui permet à vos agents d’utiliser un téléphone Internet pour s’engager dans des interactions vocales avec des contacts. Le Téléphone logiciel CXone d’origine est une licence perpétuelle unique attribuée à un ordinateur. Vous ne pouvez pas le déplacer entre les ordinateurs. Il est disponible pour Windows 10 et Mac. Le téléphone logiciel hébergé CXone est la même application de téléphone logiciel exécutable, mais la licence est attribuée à un agent plutôt qu’à un appareil. Vous pouvez déplacer la licence entre les ordinateurs Windows 10 pour prendre en charge les agents distants et les environnements de partage de service.

Le Téléphone logiciel CXone ne peut être utilisé qu’avec MAX.

Pour activer Téléphone logiciel CXone dans votre environnement, contactez votre Représentant de compte CXone.

Télécharger et installer Téléphone logiciel CXone

Autorisations requises : Affichage des mises à jour logicielles

Avant de télécharger Téléphone logiciel CXone, vous devez déterminer quelle version est requise. Les téléphones logiciels hébergés Téléphone logiciel CXone et CXone utilisent des licences différentes et ne peuvent pas fonctionner simultanément sur le même ordinateur. Si vous n’êtes pas sûr de la version dont vous avez besoin, contactez l’administrateur de votre centre d’appels ou Représentant de compte CXone.

1. Cliquez sur vos initiales dans le coin supérieur droit de CXone. Cliquez sur Assistance et téléchargements.
  2. Lisez le contrat de licence puis cliquez sur Accepter.
  3. Cliquez sur l’application de téléphone logiciel adaptée à vos besoins : Téléphone logiciel CXone 6.1 :
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104472.exe — Téléchargement individuel pour PC Windows.
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104473.dmb — Téléchargement individuel pour Apple Mac OS.
    • CXone_Softphone_6.1.2.0_104472.msi — Progiciel pour les installations automatisées sur PC Windows.
    CXone Téléphone logiciel hébergé 6.1 :
    • CXone_Hosted_Softphone_6.1.2.0_104476.exe — Téléchargement individuel pour PC Windows.
    • CXone_Hosted_Softphone_6.1.2.0_104476.msi — Progiciel pour les installations automatisées sur PC Windows.
  4. Si un message vous le demande, enregistrez ou exécutez le fichier; si aucun n’apparaît, le téléchargement s’exécutera automatiquement.
  5. Cliquez sur Oui pour autoriser le programme d’installation du téléphone logiciel à apporter des modifications à votre ordinateur.
  6. Sélectionnez la langue à utiliser pendant l’installation à partir de la liste déroulante. Cliquez sur OK.
  7. Suivez les étapes de l’assistant de configuration de téléphone logiciel pour terminer l’installation.