Gérer les groupes

Créer un groupe

Autorisations requises : Création/modification de groupes

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez Admin.
  2. Accédez à Groupes.
  3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.
  4. Donnez au groupe un nom de groupe unique et descriptif.
  5. Cliquez sur Créer un Groupe ou Terminé.
  6. Attribuez des utilisateurs au groupe. Vous devez disposer des autorisations Modification des utilisateurs et Modification des groupes pour effectuer cette action.
    1. Cliquez sur l'onglet Utilisateurs.
    2. Localisez la section Ajouter des utilisateurs et cochez la case correspondant à chaque utilisateur que vous souhaitez ajouter.
    3. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.
  7. Si vous voulez ajouter des remarques sur le groupe, cliquez sur l'onglet Remarques, puis cliquez sur Modifier. Tapez vos remarques et cliquez sur Terminé.
  8. Pour revenir au tableau des groupes, cliquez sur << Retour aux Groupes.

Historique des groupes d'audit

Autorisations requises : Affichage des groupes

L'onglet Historique d'audit dans un groupe contient un historique des modifications de ce groupe, y compris les champs modifiés, l'ancienne valeur, la nouvelle valeur et qui a effectué la modification et quand. Vous pouvez utiliser des outils de recherche et de filtrage pour limiter le contenu de la table en fonction de vos propres critères.