Activer Livraison dynamique pour votre organisation

Cette page est spécifique à une stratégie de routage livraison dynamique. Si votre organisation utilise une stratégie de routage livraison statique, vous pouvez trouver cette information dans l’aide en ligne livraison statique.

Autorisations requises : Modification des unités commerciales externes

Le passage de livraison statique à livraison dynamique modifie l’expérience de vos agents. Vous devez former vos agents sur les points suivants :

• Gestion de la charge cognitive supplémentaire.
  • Les différences dans l’interface de l’application d’agent. Cela inclut l’acceptation manuelle des contacts entrants, si vous activez cette fonctionnalité.
  1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.

2. Accédez à Configuration ACD > Unités commerciales.

3. Cliquez sur l’unité commercialeFermé Regroupement organisationnel de haut niveau utilisé pour gérer le support technique, la facturation et les paramètres globaux pour votre environnement CXone que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Dans la section Gestion des contacts, réglez Méthode de gestion des contacts sur Livraison dynamique (recommandée).
  6. Lisez la fenêtre de vérification et cliquez sur Oui.
  7. Faites défiler vers le haut de la page et cliquez sur Terminé .