Personnaliser la voix

Configurer les dispositions

Autorisations requises : Création de dispositions, Création de codes indisponibles et Modification des compétences

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, créez les dispositionsFermé Résultat attribué par l’agent ou le système à la fin d’une interaction vocale (disposition) ou numérique (état). que vous souhaitez que les agents puissent appliquer aux interactions de cette compétenceFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents ACD :

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Paramètres de contact > Dispositions.

3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.
    4. Attribuez à la disposition un nom de disposition unique et sélectionnez une classification.

5. Cliquez sur Créer une Disposition.
    6. Continuez à créer des dispositions jusqu'à ce que vous ayez tout ce que vous voulez appliquer à la compétence ACD.
  2. Si vous ne l’avez pas déjà fait, créez un code indisponible pour être l’état des agents lors de l’application des dispositions.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
    2. Accédez à Paramètres ACD > Codes indisponibles .
    3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.
    4. Saisissez le nom du code dans le champ Nom de code Indisponible.
    5. Sélectionnez Post Contact.
    6. Si vous souhaitez modifier la période par défaut (120 minutes) qu'un agent peut passer dans un état indisponible avant qu'il ne change automatiquement, saisissez le nombre de minutes dans Délai d'expiration de l'agent (min).
    7. Cliquer sur Créer Code Indisponible.
  3. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD.

4. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

5. Cliquez sur la compétence ACD que vous souhaitez modifier.
  6. Cliquez sur l'onglet Post-contact.
  7. Définissez Configuration post contact sur Disposition.
  8. Définissez l’état sur le code indisponible dans lequel vous souhaitez que votre agent se trouve lors de l’application de la disposition.
  9. Si vous ne souhaitez pas définir de délai pour l’application de la décision avant que le contact ne soit automatiquement finalisé comme Aucune disposition, sélectionnez Requis. Sinon, définissez la Limite de temps maximale sur le nombre de secondes pendant lesquelles vous souhaitez que les agents appliquent une disposition avant son expiration, et définissez l’état d’expiration sur le code indisponible que vous souhaitez que les agents entrent s’ils ne disposent pas d’un appel dans la Limite de temps max.
  10. Dans le tableau Sélectionner les dispositions à utiliser avec cette compétence, sélectionnez chaque disposition que vous souhaitez que la compétence utilise. Cliquez sur Ajouter.

11. Si vous souhaitez ajuster l’ordre dans lequel les dispositions apparaissent dans l’interface Agent, cliquez sur les flèches haut et bas dans le tableau Dispositions affectées à cette compétence.
  12. Cliquez sur Enregistrer.

Configurer l'étiquetage

Autorisations requises : Modifier les compétences, Créer des balises

1. Si vous ne l’avez pas encore fait, créez des étiquettes.
    1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

2. Accédez à Paramètres des contacts > Étiquettes.

3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.
    4. Entrez un nom d'étiquette descriptif.
    5. Cliquez sur Créer étiquette.
    6. Répétez le processus pour créer plus d'étiquettes.
  2. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.

3. Accédez à Paramètres de contact > Compétences ACD.

4. Cliquez la compétence ACD que vous souhaitez modifier pour l'ouvrir.
  5. Cliquez sur l’onglet Étiquettes .
  6. Sélectionnez les étiquettes que vous souhaitez ajouter.
  7. Cliquez sur Ajouter des étiquettes.