Gérer les campagnes

Créer des campagnes

Autorisations requises : Création de campagnes

Si vous avez déjà créé une campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. que vous prévoyez d'utiliser, vous pouvez ignorer cette étape. Par exemple, vous pouvez utiliser une campagne sur plusieurs canaux.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Paramètres de contact > Campagnes.
  3. Cliquez sur Créer sur nouvelle.
  4. Saisissez une valeur dans le champ Nom de la Campagne .
  5. Cliquez sur Créer une Campagne.

Gérer les compétences dans une campagne

Autorisations requises : Modification des campagnes

Lorsque vous créez une compétence, vous devez l'affecter à une campagne. Toutefois, si vous souhaitez ultérieurement ajouter ou supprimer des compétences d'une campagne, vous pouvez le faire à partir de la campagne elle-même.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnez ACD.
  2. Accédez à Paramètres de contact > Campagnes.
  3. Cliquez sur une campagneFermé Un regroupement de compétences utilisé pour exécuter des rapports. pour l'ouvrir.
  4. Lorsque la campagne s'ouvre, cliquez sur l'onglet Compétences.
  5. Sous la section Ajouter des Compétences, cochez les cases à côté des compétencesFermé Utilisé pour automatiser la livraison des interactions en fonction des compétences, des capacités et des connaissances des agents que vous souhaitez attribuer à la campagne.
  6. Cliquez sur Ajouter des Compétences. Les compétences sélectionnées se déplaceront à la section Compétences Assignés.