Rechercher les Fichiers ACD

La page Parcourir les fichiers ACD vous permet de visualiser et d’interagir avec les fichiers de votre environnement CXone. Vous pouvez consulter les fichiers qui ont été créés ou téléversés sur CXone, notamment :

Télécharger un fichier

Vous pouvez télécharger les fichiers un par un. Les fichiers sont enregistrés dans votre dossier de téléchargement par défaut.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD > Parcourir les fichiers ACD.
  2. Cliquez sur le fichier que vous souhaitez télécharger.
  3. Sur la page d’informations du fichier, cliquez sur Télécharger.
  4. Cliquez sur Annuler pour revenir à la page de résumé du dossier.

Télécharger un fichier à partir d’un lien Web

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD > Parcourir les fichiers ACD.
  2. Localisez le fichier que vous souhaitez télécharger et cliquez sur l’icône de lien Web L’icône de lien Web, un symbole gris de bobines de cassettes avec une flèche verte.. Le fichier est téléchargé dans votre dossier de téléchargement par défaut.

Créer un lien Web pour un fichier

Un lien Web vous permet de télécharger un fichier directement à partir de la page de résumé du dossier. Sans lien Web, vous devez cliquer sur un fichier et le télécharger à partir de la page d’informations du fichier.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD > Parcourir les fichiers ACD.
  2. Cliquez sur le fichier pour lequel vous souhaitez créer un lien.
  3. Sur la page d’informations du fichier, sélectionnez Cocher pour créer automatiquement un lien Web pour ce fichier.
  4. Cliquez sur Enregistrer. L’icône de lien Web L’icône de lien Web, un symbole gris de bobines de cassettes avec une flèche verte. apparaît désormais dans la colonne Lien pour le fichier sélectionné.

Supprimer un lien Web d’un fichier

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD > Parcourir les fichiers ACD.
  2. Cliquez sur le fichier contenant le lien Web que vous souhaitez supprimer.
  3. Sur la page d’informations du fichier, désélectionnez Cocher pour créer automatiquement un lien Web pour ce fichier.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Téléverser des fichiers

Vous pouvez téléverser des fichiers sur CXone un par un. Pour téléverser plus d’un fichier à la fois, vous pouvez utiliser Studio.

1. Cliquez sur le sélecteur d’applications et sélectionnezACD > Parcourir les fichiers ACD.
  2. Naviguez jusqu’au dossier dans lequel vous souhaitez télécharger le fichier.
  3. Cliquer sur Téléverser.
  4. Saisissez un nom si vous souhaitez créer un nouveau dossier pour les fichiers téléversés.
  5. Cliquez sur Choisir un fichier, sélectionnez un fichier à téléverser, puis cliquez sur Ouvrir.
  6. Sélectionnez Cocher pour créer automatiquement un lien Web pour ce fichier si vous souhaitez qu’un lien de téléchargement apparaisse sur la page de résumé du dossier. Vous pouvez utiliser un lien Web pour télécharger un fichier directement à partir de la page de résumé du dossier.