Otras declaraciones

Las declaraciones de esta página tienen aplicaciones específicas en los scripts Studio:

• RETURN: Finaliza una función. Puede pasar un valor de la función al script.
  • TRACE: Envía texto al panel de resultados de la ventana Snippet Editor cuando utiliza el depurador.
  • USES: Le permite incluir en el snippet una DLL de proxy de servicio web.

RETURN Declaraciones

Descripción: Termina una función y opcionalmente transfiere una variable de la función al script. Usar con FUNCTION declaraciones.

Sintaxis: RETURN o RETURN <var>

Studio Acción: Return

Detalles: Debe usarse en el código de la declaración de una función. Agregue un nombre de variable <var> después de la palabra clave RETURN para devolver información al script.

TRACE Declaraciones

Descripción: Envía texto al panel de resultados de la ventana Snippet Editor cuando usa el depurador en la pestaña Vista de Texto.

Sintaxis: TRACE "<value>"

Detalles: Agregue una palabra clave TRACE con cualquier"<value>" que desee que aparezca en el panel de resultados de la ventana Snippet Editor cuando use el depurador. El <value> puede ser el nombre de una variable. TRACE es una herramienta útil para solucionar problemas con su código o para ayudarle a ver lo que sucede en el script.

Solo se puede utilizar esta palabra clave en acciones Snippet. Puede dejar TRACE palabras clave de forma segura en sus snippets. En tiempo de ejecución, se ignoran fuera de la herramienta de depuración en la ventana Snippet Editor.

TRACE "this is trace text"
//The text you specify with TRACE appears
//In the results window when you use the
//Debugger on the Text View tab.

USES Declaraciones

Descripción: Le permite incluir una DLL del proxy del servicio web SOAP para usarla dentro del snippet. La DDL se debe compilar mediante WISDL a través de NICE CXone.

Sintaxis: USES "<proxy>.dll"

acciónStudioUses

Detalles: Para usar una instrucción USES, la DLL del proxy debe estar en la carpeta raíz de su servidor de archivos del de su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Puede ver los archivos en su unidad de negociotenant en la página Explorar Archivos ACD en CXone.

Más información: Puede obtener más información sobre el uso de los servidores proxy de servicios web con los scripts de Studio en la página de ayuda de API y Servicios Web.