Fragmento de Comportamiento Predeterminado del Siguiente Aviso

El snippet del Comportamiento Predeterminado del Siguiente Aviso le permite personalizar los comportamientos predeterminados en todos los turnos de la conversación. Si desea personalizar los comportamientos en un turno en específico, use el snippet de Comportamientos del Siguiente Aviso. Los comportamientos que usted puede definir son ruido de confort, detección de DTMFCerrado Tonos de señalización que se generan cuando un usuario presiona o toca una tecla en el teclado de su teléfono., retrasos y tiempos límite y conectarse a una llamada existente. Puede obtener más información sobre estos comportamientos en la página de ayuda de Comportamientos de los avisos.

Use este snippet con acciones que tengan la propiedad nextPromptBehavior, como la Cloud Transcribeacción o la Voicebot Exchange action.

Agregar un fragmento Comportamientos predeterminados del siguiente aviso

1. Abra su script en Studio.
  2. Agregue una acción Snippet a su script antes del primer Voicebot Exchangeaction en el script. Si está usando este snippet para aplicaciones de agentes no virtuales, coloque el Snippet antes del primer Cloud Transcribe action. Conecte las acciones.
  3. Agregue la siguiente declaración de objeto en el snippet:

DYNAMIC defaultNextPromptBehaviors
    <add behaviors as needed>
    ASSIGN defaultNextPromptBehaviorsOutJson="{defaultNextPromptBehaviors.asjson()}"
  4. Agregue los comportamientos que desee que sean predeterminados en este script, utilizando esta sintaxis:

ASSIGN defaultNextPromptBehaviors.[comportamiento] = [valor]

donde [behavior] incluye el nombre de la propiedad y todos los nombres de miembros y submiembros asociados. Revise el código del snippet de ejemplo en la siguiente sección para mayor información.

5. Configure la propiedad nextPromptBehavior de la acción Voicebot Exchange o Cloud Transcribe con la variable que se utiliza para mantener el contenido JSON del objeto defaultNextPromptBehaviors. En el código de ejemplo, esto es defaultNextPromptBehaviorsOutJson.

Propiedades de los Comportamientos de los Avisos

La siguiente tabla describe las propiedades disponibles para los snippets Predeterminados del Comportamiento del Siguiente Aviso . Las propiedades le permiten configurar los comportamientos predeterminados del siguiente aviso. Se describen en su totalidad los comportamientos en la página de ayuda de Comportamientos de los Avisos del Agente Virtual. Estos comportamientos funcionan como ya se describió con las aplicaciones de agentes no virtuales de Transcripción paso a paso.

El siguiente ejemplo de un snippet Personalizado deComportamiento del Siguiente Aviso muestra el nombre completo del miembro y submiembro del objeto que se usará con cada propiedad.

Propiedad Comportamiento Detalles
audioFilePath Ruido de comodidad durante los retrasos del agente virtual

Introduzca la ubicación del archivo de audio del ruido de confort. El archivo debe estar ubicado en su estructura de archivos de unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Incluya la ruta completa si el archivo está en una carpeta. La estructura del archivo se aplica como lo sería para otro comportamiento de solicitud.

Usar con:

• botResponseDelayTolerance
  • engageComfortSequence
botResponseDelayTolerance Ruido de comodidad durante los retrasos del agente virtual

Ingrese la cantidad de tiempo en milisegundos que activa el archivo de audio de ruido de confort.

Usar con:

• audioFilePath
  • engageComfortSequence

Esta propiedad es únicamente para usarla con el comportamiento de ruido de comodidad. No controla en qué momento el script toma la bifurcación userInputTimeout . millisecondsToWaitForUserResponse es la propiedad que controla el momento en que se toma esta bifurcación.

clearDigits Recopilación de DTMF

Ponga esta propiedad en true si desea borrar el búfer de tonos DTMF cuando comience la acción. El búfer almacena en caché los tonos DTMF cuando el contacto presiona una tecla en el teclado de su teléfono.

Esta propiedad es similar a la propiedad clearDigits en la acción Menu.

Debe usarse esta propiedad con detectDtmf. Hay opciones adicionales relacionadas con DTMF que puede configurar con propiedades adicionales.

detectDtmf Recopilación de DTMF

Ponga esta propiedad en true si desea que la acción capture entradas DTMF.

Esta propiedad permite la recopilación de tonos DTMF. Para configurar otras opciones relacionadas con DTMF, debe incluir otras propiedades:

• clearDigits
  • terminationCharacters
  • stripTerminator
  • interDigitTimeoutMilliseconds
  • maxDigits
enableSpeakerBarge Herramienta de control e interrupción de llamada

Ponga esta propiedad en true para habilitar la herramienta de control e interrupción de llamada. Esta propiedad debe estar habilitada (true) en la mayoría de las interacciones con bots, pero se puede desactivar (false) cuando el audio contiene información que debe escuchar la persona que llama, como los avisos legales.

Puede usarse sola esta propiedad.

engageComfortSequence Ruido de comodidad durante los retrasos del agente virtual

Poner la propiedad en true si desea habilitar el ruido de comodidad para esta acción. Póngalo en false si no desea que esta acción utilice el ruido de comodidad.

Usar con:

• botResponseDelayTolerance
  • audioFilePath
interDigitTimeoutMilliseconds

Recopilación de DTMF

Manejo del tiempo de espera del contacto

Ingrese la cantidad de tiempo en milisegundos que el sistema espera después de que un contacto ingresa un dígito para determinar si el contacto ingresará otro dígito.

Esta propiedad es similar a la propiedad InterDigitTimeout en la acción Menu.

Debe usarse esta propiedad con detectDtmf. Hay opciones adicionales relacionadas con DTMF que puede configurar con propiedades adicionales.

maxDigits Recopilación de DTMF

Ingrese el número máximo de dígitos que el contacto puede ingresar para el aviso de esta acción. Por ejemplo, si el mensaje le indica al contacto que ingrese los últimos cuatro dígitos de su número de identificación, ponga esta propiedad en 4. Al alcanzar el valor maxDigits, el script sigue ejecutándose.

Esta propiedad es similar a la propiedad MaxDigits en la Menuacción .

Debe usarse esta propiedad con detectDtmf. Hay opciones adicionales relacionadas con DTMF que puede configurar con propiedades adicionales.

maxPostEnergySilenceMS Manejo del tiempo de espera del contacto

Configure la cantidad de tiempo en milisegundos que el bot espera después de que el contacto hace una pausa mientras habla. El valor predeterminado es 500 milisegundos.

Puede aumentar la duración de la pausa para reducir las posibilidades de que el bot interrumpa los contactos. Cuanto más larga sea la pausa, más latencia tendrán los intercambios de la interacción. La mejor práctica es aumentar este valor solo cuando espera que la respuesta del contacto sea de dígitos.

Puede usarse sola esta propiedad.

maxUtteranceMilliseconds

Manejo del ruido de fondo

Manejo del tiempo de espera del contacto

Configure la cantidad de tiempo en milisegundos que el bot debe esperar después de detectar por primera vez el audio del contacto. Esta configuración define la extensión que puede tener una respuesta.

Cuando se llega al límite de maxUtteranceMilliseconds, el agente virtual intenta determinar la intención del contacto a partir del audio captado. Esto es útil si hay mucho ruido de fondo en la línea. Para obtener más detalles sobre cómo funciona esta propiedad, consulte la página Comportamientos de avisos para agentes virtuales.

De manera predeterminada, esta propiedad tiene la misma configuración que millisecondsToWaitForUserResponse, incluso si ha personalizado millisecondsToWaitForUserResponse. Quizás deba cambiar maxUtteranceMilliseconds, según la extensión que tenga la respuesta prevista del contacto. Por ejemplo, 10 segundos (10,000 milisegundos) es razonable para una respuesta breve de una palabra, como la yes, no o technical support. Si la respuesta prevista es más larga, necesitará más tiempo. El valor máximo es cinco minutos (300,000 milisegundos).

Debe usarse esta propiedad con millisecondsToWaitForUserResponse.

millisecondsToWaitForUserResponse

Manejo del tiempo de espera del contacto

Gestión del ruido de fondo

Ingrese la cantidad de tiempo en milisegundos que la acción espera una respuesta del contacto antes de que se agote el tiempo de espera. Cuando se alcanza este tiempo límite, el script toma la rama userInputTimeout.

Puede usarse sola esta propiedad.

Al configurar su agente virtual para manejar entornos ruidosos, debe usarse esta propiedad con maxUtteranceMilliseconds.

stripTerminator Recopilación de DTMF

Ponga esta propiedad en true si desea eliminar el valor del carácter de terminación de los tonos DTMF capturados.

Debe usarse esta propiedad con detectDtmf. Hay opciones adicionales relacionadas con DTMF que puede configurar con propiedades adicionales.

terminationCharacters Recopilación de DTMF

Ingrese el carácter que desea que ingresen los contactos para indicar que terminaron de ingresar los dígitos. Por ejemplo, es posible que desee que los contactos presionen el signo de almohadilla (#) cuando terminen de ingresar un número de cuenta.

Esta propiedad es similar a la propiedad Termination en la acción Menu.

Debe usarse esta propiedad con detectDtmf. Hay opciones adicionales relacionadas con DTMF que puede configurar con propiedades adicionales.

trimSilence Manejo del tiempo de espera del contacto

Ponga en true si desea quitar el silencio al comienzo del enunciado del audio que se envía al agente virtual. Esto es útil para reducir la cantidad de tiempo necesaria para procesar cada enunciado. Puede ayudar a reducir la latencia.

El valor predeterminado para trimSilence es false.

Puede usarse sola esta propiedad.