Sendemail

Toma todas las partes de la variable estructurada y, a continuación, genera y envía el mensaje de correo electrónico.

Dependencies

• Sendemail es el paso final para el envío de un correo electrónico creado con una Createemail action.
  • Si no se creó una pieza, por ejemplo, no se incluyó la Addfromaddr action, no se incluirá ninguna dirección From en el correo electrónico enviado.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Correo electrónico

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

ContainerVar

El nombre de la variable estructurada que contiene todas las demás variables. De manera predeterminada, EML.

Persist

Determina si el sistema crea un archivo que contenga el contenido de los correos electrónicos enviados y lo guarda en una variable. El archivo es un archivo sin formato en formato MIME similar al correo electrónico sin formato guardado en el Logemail action. Se guarda en la variable especificada por FilenameVar. Set to True to enable the action to save the file.

FilenameVar

El nombre de la variable del archivo de correo electrónico sin analizar. De manera predeterminada, EMLFILE.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Error

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.