Logemail

Inicia el registro de correo electrónico. Se guarda el contacto en la carpeta MailLog con el tipo de archivo EML. También está disponible el archivo de registro en el Informe de Historial de Contacto en CXone.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Correo electrónico

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

LogAttachments Seleccione verdadero o falso. Si True, también se registrarán los archivos adjuntos del correo electrónico.
AttachTTLDays El número de días que el servidor de archivos guarda los archivos adjuntos antes de eliminarse automáticamente. Esto no se usa si la propiedad LogAttachment tiene el valor False.
LogRawEmail Seleccione verdadero o falso. True guarda el archivo .eml además de los campos separados almacenados en la base de datos. El correo electrónico original es un correo electrónico MIME el cual es exactamente el que se recibió del servidor remoto de correo electrónico. El correo electrónico original incluye los encabezados y estructuras de codificación originales.
RawEmailTTLDays El número de días que el servidor de archivos mantendrá el archivo .eml antes de ser eliminados automáticamente. Esto no se usa si la propiedad LogRawEmail tiene el valor False.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.