Createemail

Crea una variable estructurada que es el primer paso para enviar un mensaje de correo electrónico.

Las acciones de correo electrónico adicionales, tales como la Addtoaddr actiony la Addbody action crean las pequeñas partes del correo electrónico que se guardan en la variable estructurada. El paso final es enviar el correo electrónico con una Sendemail actionacción.

Técnicamente, el Createemail crea una clase C# que se puede invocar en una Snippet actionacción.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Correo electrónico

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

ContainerVar El nombre de la variable estructurada que contiene todas las demás variables. EML es el nombre predeterminado.
Subject El asunto del correo electrónico. Si no se ingresa una asunto, no se enviará el mensaje.
ContactID La identificación de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto para lo cual desea obtener detalles.
OriginalVar El nombre de la variable estructurada creado por una GETEMAIL action.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.