ADDBODY

Agrega texto del cuerpo o HTML a la variable estructurada creada con una Createemail action. Un script puede contener múltiples acciones Addbody.

Supported Script Types

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

Correo electrónico

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

ContainerVar El nombre de la variable estructurada que contiene todas las demás variables. EML es el nombre predeterminado.
Text El texto del cuerpo, si el destinatario no puede apoyar el mensaje HTML.
HTML El código HTML del cuerpo del documento.
Replace Puede utilizar una configuración booleanaCerrado Un tipo de datos que tiene dos valores posibles: verdadero y falso. para indicar si desea agregar la lista de destinatarios existente o reemplazarla. False appends the existing recipient list and True replaces it. El valor predeterminado es Falso.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.