Queuevm

Apunta a un archivo grabado que se colocará en la cola de unaACD habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes o agente de destino a fin de permitir que esos agentes manejen rápidamente mensajes grabados mientras se continúan manejando eficazmente otras llamadas.

Dependencies

Supported Script Types

The icon for a Generic script type - a rectangle with < and > symbols inside it.

The icon for the Email script type - a large @ symbol in a diamond.

The icon for the Chat script type - a chat bubble with an ellipsis inside (...), in a diamond shape.

The icon for the Phone script type - an old-style phone handset with curved lines indicating sound coming out of it.

The icon for the Voicemail script type - a symbol that looks like a cassette tape - two circles sitting on a horizontal line.

The icon for the Work Item script type-a piece of paper with one corner folded down and a bullet list on it.

The icon for the SMS script type - a smart phone with a chat bubble coming out of it.

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Genérico

Correo electrónico Conversación Teléfono Correo de voz Elemento de trabajo SMS Digital

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

FileName

El nombre del archivo que se colocará en la cola. Debe incluir la ruta del archivo de la Carpeta de raíz Unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno.
Skill Seleccione una ACD habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Si selecciona Default, el script usa la habilidad predeterminada asignada al punto de contacto asociado.Puede utilizar una variable en esta propiedad. El correo de voz quedará en cola para esta habilidad.
From Descripción definida por el usuario del origen del elemento de trabajo. propone la ANI (asignación automática de número)Cerrado También conocido como identificador de llamadas. Muestran el número de teléfono de una llamada de voz entrante. de la persona que llama.
To Esta propiedad es la dirección de correo electrónico del destinatario nuevo(s) en el formato: name@host.com. La variable sustitución se puede utilizar en esta propiedad. Propone el DNISCerrado Identifica el número que marcó el contacto para comunicarse con usted para las llamadas de voz entrantes y el número que el agente o el sistema marcó en las llamadas de voz salientes. de la persona que llama.

NewContactIDVar

Rastrea la nueva ID de contacto del elemento de trabajo que se genera.

TargetAgent

Seleccione un agente del menú desplegable si desea que un agente específico maneje los contactos enrutados por la habilidad que especifique en la propiedadSkill. Por ejemplo, si usted tiene un agente que es un experto en un campo de nicho, podría establecer su nombre para tomar el contacto cuando un agente es solicitada. Puede utilizar una variable en este campo. Por ejemplo, {AgentId}.Si el agente de destino no está disponible, CXone pone en cola al contacto hasta que esté disponible. Si el agente objetivo rechaza la llamada, CXone enruta el contacto a cualquier otro agente disponible con la misma habilidad.

HighProficiency

Ingrese la habilidad más alta que un agente puede tener para recibir un contacto de esta acción. Los valores de competencia son números enteros de1 a 20, con 1 ser el mejor y 20siendo lo peor.

LowProficiency

Ingrese la competencia de habilidad más baja que un agente debe tener para recibir un contacto de esta acción. Los valores de competencia son números enteros de1 a 20, con 1 ser el mejor y 20siendo lo peor.

RoutingAttribute

Seleccione el atributo específico para utilizar en los criterios de enrutamiento. Al solicitar agentes, solo los agentes con el número especificado Skilly su RoutingAttributecombinación se seleccionan para recibir contactos. Utilice la acción UpdateContact action para cambiar o eliminar el atributo de enrutamiento más adelante en el script. The default option is Not Applicable. Con esta propiedad es habitual usar sustitución de variables.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

Error

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.