GETRICHMESSAGE

Three shapes containing iconograhic representations of lists, imgs, and music files.

Transfiere un JSON de mensaje rico a la acción AskCaller digital o la acción TExtMsg.  Esto le permite usar plantillas de mensajes ricas creadas en la página digital del Punto de Contacto en ACD en sus scripts en vez de construir el JSON en el script.

Dependencies

• Esta acción requiere Digital First Omnichannel.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.
  • Debe usarse con una de las siguientes acciones: AskCaller (Digital) o TExtMsg.
  • Colocar GETRICHMESSAGE antes de AskCaller (Digital) o TExtMsg en su script.
  • El soporte para el tipo de contenido con mensajes enriquecidos varía por canal, según se muestra en el siguiente menú desplegable.

• Cree plantillas de mensajes enriquecidos para usar esta acción en la página de Punto de Contacto Digital en CXone. Puede crear plantillas para selectores de listas, selectores de tiempo, enlaces enriquecidos y respuestas rápidas. Si requiere utilizar otros medios enriquecidos, no se puede utilizar esta acción. Se debe construir el JSON en una acción Snippet y transferirla directamente a AskCaller o TExtMsg. Consulte la sección Dependencias en la ayuda en línea para dichas acciones para más información.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Leyenda

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

channelID

Seleccione el canal digital que use este script para enviar mensajes.

Propiedades de salida

Estas propiedades contienen variables que incluyen datos que se evuelven al ejecutar la acción. Están disponibles como referencia y para usarse cuando se completa la acción.

Propiedad

Descripción

resultSet Preserva el JSON que devuelve CXone. Transfiere el contenido de esta variable a Askcaller (Digital) o TExtmsg.

Condiciones de la rama de resultados

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default

Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.

OnError

Ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando haya un problema inesperado como una mala conectividad, errores de sintaxis, etc. La variable _ERR, con un único carácter de subrayado, debe llenarse con una explicación condensada del problema.

OnSucess.

Ruta que se toma si la acción finaliza sin errores y cualquier llamada API o devolución de datos se realiza correctamente (códigos de respuesta 2xx).