Textmsg (Digital)

Icon for the Textmsg Digital action.

Envía un mensaje de texto al contacto.

La Textmsg acción digital soporta contenido rico en mediosCerrado Elementos de la mensajería digital como botones, imágenes, menús y selectores de opciones. Si el canal digital que está usando lo admite, puede usar este contenido en los mensajes que envía. El contenido multimedia enriquecido comprende elementos como botones, carruseles y selectores de listas.

Dependencies

• Esta acción requiere Digital First Omnichannel.
  • Antes de trabajar con scripts digitales, aprenda las diferencias entre los scripts ACD tradicionales y los scripts digitales.
  • Puede utilizar medios enriquecidosCerrado Elementos de la mensajería digital como botones, imágenes, menús y selectores de opciones. en el mensaje al contacto. Tiene dos opciones:
    • Cree plantillas de mensajes enriquecidos en la página de Puntos de Contacto Digitales en CXone. Utilice la GETRICHMESSAGEaction en su script y configúrelo para enviar una plantilla de medios enriquecidos. Colocar antes de TextMsg. Colocar la propiedad MessageFormat en TextMsg a JSON.
    • Construya el JSON para el contenido del medio enriquecido en una acción de snippet. En TextMsg, coloque MessageFormat en Prompt Sequence . Esta opción es principalmente para su uso con agentes virtuales. Sin embargo, puede necesitar usarlo si el medio enriquecido que desee usar no está disponible como plantilla en CXone.
  • El soporte para el tipo de contenido con mensajes enriquecidos varía por canal, según se muestra en el siguiente menú desplegable.

Supported Script Types

The icon for the Digital script type - a computer monitor with a smartphone next to it.

Digital

Input Properties

Estas propiedades definen los datos que utiliza la acción al ejecutarse.

Propiedad

Descripción

Caption

Ingrese una frase corta que identifique de forma única esta acción en el script. La leyenda aparece en el lienzo del script debajo del ícono de acción. The default is the action name.

Message El texto que se envía al objetivo seleccionado cuando se ejecuta esta acción. Puede utilizar variables en este campo.
MessageFormat

Seleccione el formato del mensaje que está enviando. Las opciones son:

• PromptSequence: Seleccione esta opción si manda medios ricos mediante JSON en un Snippet. Vea la sección de Deficiencias para mayores detalles.
  • Text: Seleccione esta opción si el mensaje es texto plano. Este es el valor predeterminado.
  • JSON: Seleccione esta opción si manda medios ricos mediante la GetRichMessage action. Vea la sección de Deficiencias para mayores detalles.

Result Branch Conditions

Las condiciones de las ramas de resultados le permiten crear ramas en su script para manejar diferentes resultados cuando se ejecute una acción.

Condición

Descripción

Default Recorrido a menos que el script cumple una condición que requiere uno de los otros poderes. También se considera si no están definidas las demás ramas de la acción.
OnError

La ruta tomada cuando la acción no se ejecuta correctamente. Por ejemplo, cuando hay un problema imprevisto, como una mala conectividad de , errores de sintaxis, códigos de error de HTTP, etc. La variable ERR debería completarse con una explicación resumida del problema.