Informe de actividad de DNC

Utilice el informe de actividad de DNC para mostrar el origen de las solicitudes de registro de No llamar (DNC) para que el usuario pueda asegurarse de que las solicitudes son válidas. El informe muestra los registros en el DNC listas y no las propias listas.

Este informe es uno de los informes Salientes de conexión personal disponibles en el Almacén de informes salientes.

Datos en este Informe

El informe de actividad de DNC tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Fechacreación Fecha y hora en que se realizó la solicitud de DNC.
Creado por ID de usuario de la persona que realizó la solicitud original. Puede ser el agente que eligió la disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). DNC o el usuario que cargó la lista DNC.
Agente creador El nombre del agente que realizó la petición original.
Caduca Fecha y hora en que el DNC solicitud caduca, de manera que el número se puede llamar de nuevo.
Teléfono Número de teléfono del DNC solicitud.
Nombre de grupo "No llamar" El grupo de no llamar a la que se asignará el registro.
Nombre de habilidad Nombre de la DNC aplicado a la lista.
Fuente El método en el que se realizó la solicitud de DNC; por ejemplo, carga de lista o disposición de DNC.
Identificación del contacto La identificación de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto de la última modificación.
ID. de lista DNC El identificador único de la lista de no llamar de la última modificación.
Modificado por ID de usuario de la persona que cargó el archivo con las actualizaciones.
Fecha de la modificación Fecha y hora de la solicitud DNC original fue modificado.
Agente de modificación El nombre de la persona que modificó el registro.