Informe de detalle de intento

Utilice el informe de detalles de intentos para ver información detallada de cada intento de llamada saliente.

El detalle de intento es uno de los informes salientes de conexión personal disponibles en Almacén de informes salientes.

Datos en este Informe

El informe Detalles de intento tiene varias columnas que presentan atributos de datos y métricas. La siguiente tabla proporciona una descripción para cada columna.

Columna Descripción
Fecha de llamada Fecha y hora en que la llamada se produjo.
Descripción de Destino Nombre del campo de teléfono asociado al número de contacto marcado.
Valor de destino Destino (número de teléfono o dirección de correo electrónico) al que se intentó.
Identificación del contacto ID de referencia interna para cada interacción con el cliente. Puede haber varios identificadores de contactosCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto en una sola conversación sobre la base de las transferencias y otras interacciones.
ID externo Identificador único del cliente para el registro de llamadas.
Estudio prospectivo de Contact ID La identificación interna que se asigna al cargar; utiliza sólo internamente y puede ser eliminado del informe en el futuro.
Identificación del agente ID de sesión del Agente.
Nombre del agente Nombre y apellido del agente.
Identificación de llamadas Identificador de llamadas que se ingresó a la red. Podría asignarse en un de la unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno, la habilidad del ACDCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes o grabar.
Resultado del sistema Resultado numérico valor que asigna el sistema.
Descripción del sistema Descripción de los resultados que el sistema asignado.
Resultados del agente Resultado numérico valor que el agente asignado.
Resultados Descripción Descripción de los resultados que el agente asignado.
Categoría Los resultados son asignados a una categoría. Por ejemplo: los resultados del agente se asignan a las categorías positivo, negativo, otro o reintento del agente cuando se definen.
Contestador automático define la experiencia Experiencia con el contestador automático, si la hay, que haya ocurrido durante este intento.
Contestador Wave file Si el marcador reprodujo un mensaje pregrabado en el contestador automático del contacto, esta celda muestra el nombre del archivo WAV que contiene el mensaje.
Cantidad Cantidad relativa a un resultado positivo.
La duración de la llamada La duración de la llamada desde su presentación hasta la estimulación a través de la desconexión del motor.
Identificación de la habilidad Valor numérico de las habilidades asignadas .
Nombre de habilidad Descripción de las habilidades asignadas .
Prioridad Registro de prioridadCerrado Designación en base a habilidades de la importancia de contactos que determina el orden de entrega. (Sí o No) como impulsado desde la previsión de XS.
Confirmación de entrega Req. Si se requiere experiencia de confirmación. Esto incluye las devoluciones de llamadaCerrado Mantiene el lugar de un cliente en una cola y llama automáticamente al cliente cuando se mueve al frente de la cola., desde la conexión Personal ofrece callbacks como confirmación requerida.
Entrega registro de cumplimiento Si se requiere experiencia en cumplimiento.
Tipo de entrega método de marcación; por ejemplo, vista previa, predictivo y sin agenteCerrado Contactos realizados sin un agente en vivo para tareas como la entrega unidireccional de información o mensajes..
Caller ID. Muestra el número de teléfono de la organización cuando el comunicador intentó llamar al contacto.
Entregado como callback Si el intento fue una devolución de llamada solicitada.
Entrega específica del agente Si el intento fue un callback, indica si la devolución solicitada o no un agente específico.
Tipo de destino Indica el tipo de destino (teléfono, SMS).
ID de agente de destino original ID del agente al que se entregó originalmente una interacción.
Identificador de ruta de telecomunicaciones saliente Se usa el ID de la Ruta de Telecomunicaciones para realizar la llamada.