Informe Lista de habilidades de agentes

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Lista de habilidades del agente devuelve una lista de todos los agentes que puede ver y las habilidades asignadas a ellos. Puede ver el ID de agente, ID de tarea y nivel de competencia del agente.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos de la Lista de habilidades del agente.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente.

Skill_No

El único, ID generada por el sistema de la habilidadCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes al que pertenece el agente.

Competencia

Un entero que indica el nivel de destreza que el agente tiene en la tareaCerrado Se utiliza para automatizar la entrega de interacciones basadas en las habilidades, capacidades y conocimientos de los agentes. Es un entero entre 1 (mayor) y 20 (menor).