Informe de datos personalizados

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Datos personalizados muestra todas las variables publicadas por scripts personalizados. Por ejemplo, si un script solicita a la persona que llama un número de cuenta, puede asignar el número de cuenta a una variable para que aparezca en este informe.

Para que las variables aparezcan en este informe, debe declarar la variable con una acción ASSIGN en su script. En la acción, defina la propiedad Guardar en base de datos a True. La variable se guarda en la estructura de contactos. Cuando ejecute este informe, debe seleccionar un período de tiempo. El informe extrae los campos de carga útil de datos personalizados de todos los contactos durante este período de tiempo especificado.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos personalizados.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del contacto.

Nombre_datos

El nombre de la variable que publicó la secuencia de comandos.

Valor de los datos

El valor asociado con la variable que la secuencia de comandos publicó para el contacto. Este campo está limitado a 400 caracteres.