Informe de contactos con notas de disposición

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Contactos con notas de disposición muestra una lista de todos los contactos que ingresaron al sistema en el período de tiempo especificado, incluido el ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto, ID de contacto maestroCerrado El ID principal o principal de uno o más contactos relacionados. Se asignará un nuevo ID de contacto maestro si un contacto se ha transferido 3 o más veces., la fecha y hora en que el contacto ingresó al sistema, el agente y el equipo que manejó el contacto, la disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). y cualquier nota de disposición que haya escrito el agente.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos de Contactos con notas de disposición.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del contacto.

Master_Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del origen o principal del contacto de interacción. El ID de contactoCerrado Un identificador numérico único asignado a cada contacto maestro puede ser origen a varios ID de contacto. Se asignará un nuevo ID de contacto maestro si un contacto se ha transferido 10 o más veces.

Fecha de inicio

La fecha dentro del período de tiempo especificado en que el contacto ingresó al sistema o tuvo una actividad válida. Tiene un formato DD/MM/AAAA.

Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente que gestionó la interacción. Si más de un agente gestionó el contacto, es la identificación del último agente que lo gestionó.

Agent_Name

El nombre y apellido del agente que gestionó la interacción como se muestra en perfil de usuario de NICE CXone del agente. Si más de un agente gestionó la interacción, es el nombre del último agente que la gestionó.

Team_No

La identificación única y generada por el sistema del equipo al que pertenece el agente que gestionó el contacto.

Team_Name

El nombre del equipo al que pertenece el agente que gestionó el contacto.

Disp_Code

El identificador único asociado con la disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). asignada al contacto. Para obtener una lista de los códigos de disposición del sistema y sus disposiciones asociadas, consulte Valores de disposición del sistema.

Disp_Name

El nombre de la disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). asignada al contacto.

Disp_Comments

Comentarios que el agente ingresó sobre el contacto como parte de la configuración de disposiciónCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado)..