Informe de rechazo del agente

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de Rechazo del agente muestra información sobre los contactos que los agentes rechazaron, incluida la identificación y el nombre del agente, la estación utilizada, si la hay, el motivo del rechazo y la fecha y hora en que se produjo el rechazo.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos de rechazo del agente.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Datos en este Informe

Contact_ID

El ID único, generado por el sistema del contacto.

Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente que gestionó la interacción. Si más de un agente gestionó el contacto, es la identificación del último agente que lo gestionó.

FullName

El nombre y apellido del agente quien rechazó el contacto.

Station_ID

El ID único, generado por el sistema de la estación del agente.

Motivo

Una breve descripción de las circunstancias detrás de la negativa del agente del contacto. Podría ser que la notificación ha excedido el tiempo de espera antes de que el agente podría aceptar el contacto, se ha producido un error, o el agente optó por rechazar el contacto. El valor es uno de los siguientes:

Refuse_Time

La fecha y hora cuando el agente rechazó el contacto. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, con 24 horas.