Informe Lista de agentes ampliada

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de la Lista de agentes ampliada muestra información sobre todos los agentes en el intervalo de rango de datos seleccionado, incluida la ID del agente, el nombre, la dirección de correo electrónico y la información configurada opcionalmente en la pestaña Propiedades de usuario de los perfiles de usuario de los agentes. Es similar a la Informe de lista de agentes y el Informe Lista de agentes pero incluye una extensa lista de atributos.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos ampliada de la lista de agentes.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente que gestionó la interacción. Si más de un agente gestionó el contacto, es la identificación del último agente que lo gestionó.

Team_No

La identificación única y generada por el sistema del equipo al que pertenece el agente .

First_Name

El nombre del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Nombre por el agente.

Last_Name

El apellido del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Apellido por el agente.

Correo electrónico

La dirección de correo electrónico del agente.

Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

Último acceso

La fecha y hora del que el agente accedió por última vez al sistema. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

Estado

Si el agente tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).

Informes a

El supervisor directo o supervisor del agente.

Segundo nombre

El segundo nombre del agente.

Nombre de usuario

El nombre de usuario del agente, o el nombre de usuario antes de ‘@’ en el nombre de usuario de inicio de sesión del agente.

Zona horaria

La zona horaria del agente como se especifica en el perfil de usuario del agente.

Chat_Timeout

La cantidad de tiempo en segundos que un agente puede estar libre en una conversación activa antes que se desconecte automáticamente, como se especifica en el perfil de usuario del agente.

Phone_Timeout

La cantidad de tiempo en segundos que un agente puede estar libre en una llamada activa antes que se desconecte automáticamente, como se especifica en el perfil de usuario del agente.

Voice_Timeout

La cantidad de tiempo en segundos que un agente puede estar libre en una llamada activa antes que se desconecte automáticamente.

Ubicación

La ubicación del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Fecha de contratación

La fecha de contratacióndel agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Fecha de conclusión

La fecha de terminación del agente como se especifica en el perfil del usuariobajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Costo_hora

El salario por hora del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Rehire_Status

El estado de re-contratación del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario. El valor es ya sea Elegible o No elegible.

Tipo de empleo

El tipo de empleo del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario. El valor es uno de Tiempo completo, Medio tiempo, Temporal, Tercerizado, u Otro.

Recomendación

El nombre de la persona quien refirió al agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

At_Home_Worker

Si el agente trabaja o no desde casa según se especifica en el perfil de usuario, en la pestaña Propiedades del usuario. El valor es VERDADERO, lo que implica que el agente trabaja desde casa, o FALSO, lo que implica que el agente no trabaja desde casa.

Hiring_Source

La fuente de reclutamento del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

NTLoginName

El nombre de usuario NT del agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña de Propiedades del usuario.

Personalización

Los campos personalizados asignados al agente como se especifica en el perfil de usuario bajo la pestaña Propiedades del usuario.