Informe Lista de agentes

Permisos necesarios: Vista de descarga de datos

El informe de descarga de datos de la Lista de agentes muestra información sobre todos los agentes modificados en el intervalo de rango de datos seleccionado, incluida la identificación del agente, el nombre, la dirección de correo electrónico y las fechas de la última modificación e inicio de sesión. Es similar Informe de lista de agentes , pero contiene la fecha y hora de la última modificación y el estado del perfil de usuario.

Un ejemplo de la salida del informe de descarga de datos de la lista de agentes.

Seleccionar opción de informe

Necesita configurar un Rango de fechas, la Hora de inicio/finalización, y el Formato de exportación cuando ejecute un informe de descarga de datos.

Columnas

Agent_No

La identificación única generada por el sistema del agente.

Team_No

La identificación única y generada por el sistema del equipo al que pertenece el agente .

First_Name

El nombre del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Nombre por el agente.

Last_Name

El apellido del agente. Para compromisos, el texto ingresado en el campo Apellido por el agente.

Correo electrónico

La dirección de correo electrónico del agente.

Mod_DateTime

La fecha y hora que fue modificado por última vez el perfil. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

Último acceso

La fecha y hora del que el agente accedió por última vez al sistema. Sigue el formato MM/DD/AAAA HH:MM, hora militar.

Estado

Si el agente tiene actualmente un estado activo (CURR) o inactivo (DISC).