Encabezados de informes personalizados

Si su plantilla de informe genera un informe en un formato que no sea CSV, también puede agregar un encabezado personalizado en la parte superior del informe. Es posible que desee incluir información en el encabezado, como un intervalo de fechas o los filtros que se aplicaron. También tiene la opción de diseñar el encabezado determinando cuántas filas abarca o agregando un logotipo.

Una vez que usted cree un encabezado de informe personalizado, puede crear una nueva plantilla de informe personalizado o modificar una existente para aplicar el cabezal.

Los informes generados en formato CSV no admiten encabezados. Los informes generados en formato PDF no admiten logos en las cabeceras.

Crear encabezados de informes personalizados

Permisos necesarios: Editar o crear Encabezado personalizado de informe

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccionePresentación de informes
  2. Seleccione Encabezados por debajo de Reportes personalizados.
  3. Haga clic en Crear nuevo.
  4. Dele al encabezado un carácter único Nombre.
  5. Determine si desea que el encabezado del informe se extienda Varias filas o estar contenido en una Unica fila.

6. Haga clic en Próximo si desea agregar un logotipo. Si no desea un logotipo personalizado, haga clic en Guardar y omita el siguiente paso.