Widget Silencio en interacciones

Permisos necesarios:Interaction AnalyticsVer

El widget de silencio de interacción muestra períodos prolongados de silencio como un porcentaje del tiempo total de interacción en las interacciones de chat y de voz.

Vea este breve video de capacitación para obtener más información sobre este widget.

Canales

Cada tipo de canal es indicado por un icono. El icono de teléfono representa las llamadas y la conversación burbuja representa los chats.

Modificar la configuración de la interacción silencio Widget

Puede modificar la interacción silencio Widget settings para aplicar filtros o cambiar el nombre del widget en el área de trabajoCerrado Vista guardada de uno o más widgets..

Cambiar el título del widget

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Hacer clicAjustes.
  3. Introduzca el nuevo nombre de widget en el campo Título .
  4. Haga clic en OK.

Interacción de exportación silencio gráfico como CSV

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en ExportarEl icono de exportación parece un cuadrado de tres lados con una flecha apuntando hacia abajo..

Guardar silencio interacción gráfica como una imagen

Las imágenes se exportan como archivos PNG.

1. Haga clic en Opcionesicono de 3 puntos verticales en la esquina superior derecha del widget.
  2. Haga clic en Guardar gráfico como imagenEl icono Guardar como imagen aparece como un cuadrado con una imagen dentro..