CXone Expert

CXone Expert es una herramienta de gestión del conocimiento que facilita y agiliza la búsqueda de respuestas para sus clientes y empleados. Es un producto independiente. Para comprar y activar CXone Expert, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

Funciones de alto nivel de CXone Expert incluir:

• Gestión de contenido: le permite escribir, organizar, etiquetar, otorgar permisos y vincular su contenido.
  • Gestión de usuarios: le permite gestionar sus usuarios y sus grupos.
  • Informes y análisis: rastrea y analiza sus datos de uso para que sepa qué artículos tienen más vistas y qué artículos necesitan trabajo.

Cuando su contenido esté listo para usar, debe crearpuntos de contactoCerrado Un lugar donde incrusta su contenido CXone Expert. Puede integrarlo en una propiedad web o aplicación. por la informacion. Para los clientes, puede habilitar el acceso en los diferentes canales que utilizan, incluidos CRM, ayuda en el producto, proveedores de identidad, foros, formularios de envío de casos, comercio electrónico, bots de chat, software, etc. Para los agentes, puede habilitar el acceso en MAX espacio de trabajo y en screenpops. Puede permitir que los agentes lancen CXone Expert desde cualquiera MAX y Agent for Salesforce utilizando la función de lanzamiento. En Agent for Salesforce Lightning Experience, puede habilitar el acceso a CXone Expert en una página de Visualforce.

Para obtener instrucciones detalladas de uso CXone Expert, vea https://success.mindtouch.com.

Datos clave sobre CXone Expert

• Los CXone Expert artículos aparecen entre los primeros resultados de búsqueda de Google.
  • CXone Expert utiliza la búsqueda en lenguaje natural. Los usuarios pueden ingresar palabras parciales o incluso errores ortográficos y aún así encontrar lo que necesitan.
  • Puede crear una experiencia de aprendizaje guiada utilizando la función de rutas. Puede organizar las páginas en el orden en el que desea que los usuarios las vean. Puede incrustar rutas como un hipervínculo, un widget o en las pestañas de la guía.

Integre CXone Expert

CXone Expert se integra en MAX y Agent for Salesforce. Para configurar esto, primero comuníquese con su Representante de cuenta CXone para comprar y configurar CXone Expert si aún no lo ha hecho. Una vez que tenga CXone Expert, usted puede:

• Enlace CXone en un espacio de trabajo en MAX para la unidad de negocio o para un equipo. La URL que proporcionas es el enlace a tu instancia deCXone Expert.
  • Use screenpops predeterminados o personalizados Studio script para configurar pantallas emergentes con artículos relevantes que los agentes reciben cuando inician un nuevo contacto. CXone Expert proporciona artículos basados en datos de entrada de contacto antes en la interacción. Si desea ayuda para configurar pantallas emergentes, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.

• Enlace a CXone Expert en la herramienta de lanzamiento deMAX o Agent for Salesforce utilizando la acción Indicar Studio. Si desea ayuda para configurar este script, comuníquese con su Representante de cuenta CXone.