Administrar lista de permitidos de CXone

Para configurar su sistema sistema para usar con CXone, necesita agregar ciertas direcciones IP a su lista de permitidos. Esto evitará que su sistema bloquee los datos que se transmiten desde y hacia CXone Plataforma.

Las direcciones IP requeridas en su lista de permitidos dependen de muchos factores diferentes, como el cluster en el que está alojada su instancia CXone y qué CXone Aplicación utiliza.

La CXone Plataforma no está diseñada para interactuar con un servicio proxy de inspección de tráfico, como Netscope o Zscaler. Si decide utilizar un servicio proxy, debe configurarlo para que funcione con CXone.

Siga estas instrucciones para encontrar las direcciones IP que necesita agregar su lista de permitidos.

1. Abra la página Requisitos de Conectividad.

2. A la derecha de la página, abra la lista de filtros Puertos y protocolos por aplicación. En Seleccionar un Aplicación, seleccione la casilla correspondiente para cada CXone Aplicación que use. Abra los puertos como se describe para cada Aplicación.

3. Actualizar la página.

4. A la derecha de la página, abra la lista de filtros Nombres de dominio y direcciones IP por clúster. En Seleccionar un clúster, seleccione la casilla del clúster en el que está alojada su instancia CXone. Asegúrese de que todos los FQDN y direcciones IP proporcionados están permitidos para su sistema.

5. Si utiliza Softphone integrado, desplácese hasta la parte inferior de la página. Abra la lista de filtros Voz IP por número de teléfono. Seleccione SoftPhone integrado global. Active los FQDN y las direcciones IP para su sistema.

Si utiliza un servicio proxy, también deberá agregarlos a la lista de sitios de confianza del proxy.

6. Si utiliza CXone su RespOrg desplácese hasta la parte inferior de la página. Abra la lista de filtros Voz IP por número de teléfono. Seleccione el número de teléfono que coincida con el suyo. Active los FQDN y las direcciones IP para su sistema.

Recuerde volver a la página Requisitos de Conectividad cuando los cambios en su configuración de CXone puedan requerir un cambio en su lista de permitidos. Por ejemplo, si añade o elimina Aplicación.