Use Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración (V2)

Para comenzar a manejar los chats, inicie sesión en MAX y establezca su estado en Disponible. Usted puede manejar chats como manejarías cualquier otra interacción de chat en MAX. Usted puede transferir chats, usar respuestas rápidas y interacciones de disposición , si lo configuró su administrador.

Comparte su pantalla con los contactos

Puede compartir su pantalla o una sola aplicación abierta en tu pantalla con un contacto. La pantalla o aplicación están vivas, de modo que los contactos pueden ver las actualizaciones que realice mientras compartes.

1. Haga clic en Lanzamiento >CobrowseMAX.

El texto CobrowseMAX puede variar según la configuración de su administrador.

2. Haga clic en el icono de pantalla compartida en la barra de herramientas de la sesión de navegación compartida, indicado por dos monitores.
  3. En la ventana de selección, seleccione la pantalla o aplicación que desea compartir con el contacto. Haga clic en Compartir.
  4. Cuando haya terminado de compartir su pantalla, haga clic en el icono compartir la pantalla de nuevo para desactivarlo.

Iniciar sesiones de navegación conjunta

Iniciar la navegación conjunta desde una ventana de chat activa

1. Haga clic en Lanzamiento.

2. Haga clic en CobrowseMAX.

El texto CobrowseMAX puede variar según la configuración de su administrador.

Enviar una URL a un contacto para iniciar la navegación conjunta

1. Haga clic en Lanzamiento >Co-navegación.

2. Haga clic en Obtener nueva URL.

3. Cuando el URL aparece, haga clic en Copiar URL.
  4. Envía el código al contacto.
  5. Hacer clicCerrar.

Establezca su Agente Ventana emergente

1. Haga clic en Más > Monitor.

2. Haga clic en Pantalla multichat > Apagado.

3. Haga clic en Paneles > Sobre.