NICE CXone Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración

Si su administrador habilitó Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración para su centro de contacto, verá una de dos versiones:

Si no tiene habilitado la navegación conjunta o el uso compartido de archivos, puede manejar chats de la misma manera que haces otros chats.

La NICE CXone Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración Interfaz V1

Mapa de imagen de la Chat avanzado interfaz en MAX.

Elemento de interfaz Detalles
Tablero de instrumentos (1) Muestra sus estadísticas personales y el estado actual de los miembros de su grupo, que incluyen:
  • Los visitantes en el sitio - El número de visitantes que actualmente navegando por el sitio web.
  • Visitantes esperando para el diálogo - El número de contactos en la cola del grupo que han solicitado al chat.
  • Los visitantes en el diálogo - El número de contactos en una sesión de chat con un agente en su grupo.
  • Diálogos completados hoy - el número de interacciones de chat que ha finalizado hoy.
  • Los agentes de escritorio - El número de agentes en el grupo actualmente conectados a la aplicación.
  • Selector de fecha - Estadísticas para el día actual, el día anterior, la semana anterior (7 días), o las del mes anterior (30 días). Todas las vistas incluyen el día actual.
  • Cuadros de diálogo - El número total de diálogos que ha manejado en el período especificado.
  • Casos cerrados : el número de casos se cerraron en el período especificado.
  • Éxito - El porcentaje de éxito de sus cierres positivos durante el período de tiempo especificado. Un cierre siempre tiene una propiedad predefinida que puede ser positivo, negativo o neutro.
  • Promedio de tiempo de diálogo - promedio de la cantidad de tiempo que se ha empleado en la gestión de los chats durante el período especificado.
  • Agentes en el escritorio - Los nombres de los agentes en su grupos quienes están conectados actualmente en la aplicación y el numero de sesiones de chat que cada uno maneja.
Opcion Desktop 1 (2) Esta opción de vista de escritorio contiene tres secciones:
  • Un menú desplegable que contiene las opciones de la cuenta de usuario.
  • En un área de diálogo donde puede acceder a las ventanas de conversación.
  • Un menú de cola que muestra la información actual de la cola, permite generar un código de sesión para iniciar una sesión de navegación conjunta y permite modificar la configuración del escritorio.

Opción Desktop 2 (3) Esta opción de vista de escritorio contiene tres secciones:
  • Un menú desplegable que contiene las opciones de la cuenta de usuario.
  • En un área de diálogo donde puede acceder a las ventanas de conversación.
  • Menú de una diapositiva que muestra la información actual de la cola, permite generar un código de sesión para iniciar una sesión de co-navegación y permite modificar la configuración del escritorio. También especifica que los chats fueron iniciadas por un contacto al hacer clic en un banner y que fueron iniciados por el chat proactivo, si el administrador ha activado esta función.
Estado (4)

Su estado actual Panel de compromiso del cliente . Este estado sólo afecta su habilidad para llevar a cabo las interacciones en el chat Panel de compromiso del cliente. Para dejar de manejar otras interacciones en MAX, cambie su MAXestadoCerrado Resultado asignado por el agente o el sistema al final de una interacción de voz (disposición) o digital (estado). a Indisponible.

Información (5)

Información sobre el sistema operativo, el tipo de dispositivo y el navegador del contacto.

Duración del chat (6)

La cantidad de tiempo desde que comenzó el chat seleccionado.

Gestión de casos (7)

Le permite cambiar el tipo de caso, asignar un cierre o cerrar el caso.

Información de contacto (8)

Información sobre el contacto si está disponible.

Compartir pantalla (9)

Le permite compartir su pantalla o una sola aplicación con el contacto.

Cuadro de texto (10)

El diálogo del chat hasta ahora.

Notas (11)

Le permite agregar notas internas sobre el chat actual.

Respuestas enlatadas (12)

Permite seleccionar una respuesta enlatada o un vínculo a los documentos disponibles. Puede editar respuestas enlatadas antes de enviarlos.

Tipos de casos (13)

Permite ver los tipos de casos disponibles y seleccionar uno para aplicar a la interacción. Para ver más opciones de gestión de casos, haga clic en Más opciones.

Acabado (14)

Le permite completar la gestión de casos para el chat.

Cola de diálogo (15)

El número de contactos que esperan charlar.

Agentes (16)

La cantidad de agentes que están conectados.

Chats en curso (17)

Muestra el número de contactos de chat actuales en curso.

Opciones de cola (18) Le permite cambiar sus opciones de la cola.
  • Desanclar Cola - cambia su vista desde el menú de Cola de estática a desplegable.
  • Resumen de estado de grupo - Muestra los detalles sobre el estado de grupo actual.
  • Generar código de reunión - Disponible solo para entornos de manejo de un solo canal. Genera un código para iniciar una sesión de exploración conjunta con un contacto que aún no está involucrado en un chat.
  • Configuración del escritorio - Permite cambiar el tamaño de fuente del chat y los ajustes de notificación de mensajes.
Problemas de software (19)

Le permite informar problemas de software mediante la creación de un archivo de depuración.

La NICE CXone Chat avanzado, chat proactivo, análisis web y colaboración Interfaz V2

Mapa de imagen del chat avanzado v2.

Campo Descripción
Pestañas de contacto (1) Las fichas de contacto de diferente color a la izquierda de la ventana de chat le permiten alternar entre las interacciones de chat y mostrar uno o dos temporizadores: un temporizador con un fondo gris muestra el tiempo total que has estado manejando la interacción del chat y, si el contacto ha enviado el último mensaje, un temporizador con un fondo azul muestra el tiempo total que el contacto ha sido esperando a responder al último mensaje. Si está obligado a hacer después de la llamada al trabajoCerrado Estado que permite a un agente completar los requisitos laborales después de finalizar una interacción o aplicar una disposición al contacto, un temporizador con un fondo violeta muestra el tiempo total desde que finalizó el contacto y comenzó ACW.
Lanzamiento (2) Contiene los botones Nuevo compromiso yCobrowse MAX, si los ha configurado su administrador.
Icono deslizable (<<) (3) Oculta la ventana de chat.

La Chat avanzado Interfaz de navegación conjunta

Imagen de la interfaz de navegación conjunta de Chat avanzado en MAX.

Campo Descripción
URL (1) La URL de la página que está viendo el contacto.
Pausa (2) Hace una pausa en la página de navegación. El contacto puede continuar navegando, pero usted continúa viendo la página en su estado de pausa hasta que la reanude.
Zoom (3) Acerca o aleja la vista de la página en la que está navegando conjuntamente con el contacto.
Resaltar (4) Le permite resaltar y llamar la atención sobre elementos de la página.
Obtener valores de formulario (5) Actualiza la página para mostrar los valores que ha introducido el contacto.
Nombres para mostrar (6) Muestra los nombres de las funciones de exploración conjunta de pausa, zoom, resaltado y obtención de valor de formulario y proporciona un método alternativo para acceder a ellas.
Recursos (7) Una lista de enlaces a formularios y acciones de navegación conjunta que puede realizar.
Rellenar formulario (8) Le permite ayudar al visitante en los procesos de formularios web. Puede leer datos y resaltar áreas y errores sin volver a cargar o enviar la página.
Videollamada (9) Inicia una videollamada en vivo con el contacto.
Voz en apagada (10) Le permite hablar con el contacto mientras trabaja.
Compartir pantalla (11) Comparte su pantalla o una sola aplicación abierta en su pantalla con un contacto. La pantalla o aplicación están vivas, de modo que los contactos pueden ver las actualizaciones que realice mientras compartes.