CXone Agent for Salesforce

Esta descripción general es para agentes. Si es administrador ve CXone Agent for Salesforce para administradores. Agent for Salesforce admite la versión actual y las dos versiones anteriores del agente.

Debe activar las ventanas emergentes para Agent for Salesforce en su navegador.

Agent for Salesforce integra el NICE CXoneLa aplicación del agente en Salesforce. Esto le permite manejar las interacciones directamente en Salesforce en lugar de saltar entre aplicaciones. Su administrador puede seleccionar uno de los tres Agent for Salesforce interfaces de usuario para su uso: experiencia clásica, clásica en relámpago o totalmente integrada.

Un vídeo de formación de producto completa está disponible para aquellos que son nuevos en Agent for Salesforce.

Agent for Salesforce ofrece las siguientes características:

Tipos de interfaz de Agent for Salesforce

Agent for Salesforce Tipo de interfaz

Detalles

Experiencia Lightning totalmente integrada

La experiencia del agente que está completamente integrada con Salesforce Lightning.

• Utiliza Lightning Salesforce Sales / Service Cloud.
  • Debe admitir canales adicionales por encima de la voz, como chat, correo electrónico, etc.
  • Necesita apoyar Conexión personal.
  • Debe admitir interacciones en canales digitales como Facebook, Instagram o WhatsApp utilizando Digital First Omnichannel.
Clásico

La experiencia del agente original para ventas de Salesforce/Service Cloud original. Usar cuando:

• Utiliza venta de Salesfaore Clasico/Service Cloud.
  • Debe admitir canales adicionales por encima de la voz, como chat, correo electrónico, etc.
  • Necesita apoyar Conexión personal.

Clásico en Lightning

La experiencia de agente original para ventas de Salesforce/Service Cloud original pero con un aspecto de Salesforce Lightning. Usar cuando:

• Utiliza ventas de Lightning Salesforce/Service Cloud.
  • Debe admitir canales adicionales por encima de la voz, como chat, correo electrónico, etc.
  • Necesita apoyar Conexión personal.