Manage Agent Access to Agent for SCV

The sections on this page describe how to configure and enable Agent for SCV features for agents.

Configure Agent Login Options

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Haga clic en Perfiles de seguridad.
  3. Seleccione el perfil de seguridad asignado a sus agentes que utilizan La aplicación agente.
  4. Haga clic en la pestaña Permisos y luego haga clic en Editar.
  5. Active al menos uno de los siguientes permisos para especificar las opciones que los agentes ven al iniciar sesión:

6. Desplácese hasta la parte superior y haga clic en Terminado.

Enable Softphone integrado

Permisos requeridos: Perfil de seguridad Editar

Pregunte a su Representante de cuenta CXone encender Softphone integrado para su unidad de negocioCerrado Agrupación organizativa de alto nivel utilizado para administrar el soporte técnico, facturación y configuración global para su CXone entorno. Después de eso, se habilita automáticamente para sus perfiles de seguridad. No es necesario que seleccione estos permisos a menos que los haya desactivado y desee volver a activarlos.

1. Haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Ir aPerfiles de seguridad.
  3. Abra el perfil de seguridad del agente.

4. Haga clic en la ficha Permisos . Desplácese hasta la sección Salesforce Agent.

5. Seleccione Softphone integrado.

6. Seleccione el ajuste Softphone de agente: aceptación automática para especificar si Softphone integrado contesta las llamadas de sus agentes.

• Habilitar no está seleccionado: la aceptación automática está desactivada.

• Habilitar es seleccionado y la Configuración del agente no está seleccionado: la aceptación automática está activada.

También debe tener la Configuración predeterminada de presencia en Salesforce definida como Permitir que los agentes rechacen solicitudes de trabajo.

7. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.

Enable Mute

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

2. Haga clic en Perfiles de seguridad.

3. Abra el perfil de seguridad del agente.

4. Haga clic en la pestaña Permisos y luego haga clic en Editar.

5. Seleccione el permiso Silenciar agenteVer.

6. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.

Enable Mask

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

2. En el menú de navegación de la izquierda, haga clic en Perfiles de seguridad.

3. Abra el perfil de seguridad del agente.

4. Haga clic en la pestaña Permisos y luego haga clic en Editar.

5. Desplácese hasta la sección Agente. Seleccione el permiso EnmascaramientoVer.

6. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.

Enable Record

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.

2. Haga clic en Perfiles de seguridad.

3. Seleccione el perfil de seguridad del agente.

4. Haga clic en la pestaña Permisos y luego haga clic en Editar.

5. Desplácese hasta la sección Agente.

6. Seleccione el permiso Grabar contactoVer.

7. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.

Enable Multi-Party Conferencing

Si quiere que los agentes puedan realizar conferencias con más de dos interlocutores adicionales, siga estos pasos.

1. En CXone, haga clic en el selector de aplicaciones y seleccioneAdmin.
  2. Haga clic en Perfiles de seguridad.

3. Abra el perfil de seguridad del agente.

4. Haga clic en la pestaña Permisos y luego haga clic en Editar.

5. Desplácese hasta la sección Agente y seleccione el permiso Conferencia miltipartesVer.

6. Desplácese hasta la parte superior de la página y haga clic en Hecho.